Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

Мальчики, ни че так симпотные, пока не снимут, то что у них на бошке, -а там под ГОРШОК))))) Не так то интересно...Красиво

Alex Injector

фатально спокоен
гарфилд написал(а):
Мальчики, ни че так симпотные, пока не снимут, то что у них на бошке, -а там под ГОРШОК))))) Не так то интересно...
Вы просто убили 'глубоким анализом' в своей рецензии на данное художественное произведение...
Сделайте 'контрольный выстрел', сообщив, что ваши любимые фильмы это "Американский пирог" 1,2,3.

Dmitri

старожил
Опять "12"-)

Про "простые вещи" тоже слышал, что хороший фильм.
Я посмотрел американский фильм "12 разгневанных мужчин" 57г. ПО мотивам которого Михалков снимал свои "12". Что сказать, наши играют лучше, надрывней. Михалков всегда умел подбирать артистов. Гармаш просто чудо.
Но, вот мои "но" только усилились. Михалков снимал фильм не для нас, а для европы и америки и (как я могу-), для получения призов там же. Отсюда и мальчик чеченец, и кадры войны в Чечне, и заключительно-поучительная речь Михалкова, и просто пошловатые последние кадры с собакой, держащей в зубах человеческую руку. Если все это вырезать-изменить, то по-моему мнению, получился бы гениальный фильм. Ну, например мальчика чеченца заменить на мальчика-таджика, а все последние монологи Михалкова просто вырезать - лишние.
Конечно, нет ничего плохого в том, что бы стремиться получить призы, но:
- как говаривал Пушкин - "не продается вдохновенье, но можно рукопись продать", а тут мысли о продаже рукописи все же опережали вдохновенье.-)
- планка для Михалкова, вспоминая его старые фильмы, слишком высока.

А так фильм "12" безусловно нужно смотреть. Женщина сзади меня, когда Гармаш начал свой монолог, рыдала в голос, и не могла остановиться, и чувствовалось что это не показуха.

Rada

вечно...
The Dancer Upstairs

Танцующая наверху

Я не сильно люблю детективы, вернее сказать - вообще их не люблю, но вот вчера решила посмотреть такой... из за Хавьера Бардема.
Фильм Малковича "Танцующая наверху"

Фильм страшный! Очень страшный... на 100 очков впереди любого ужастика...
Нищета... террористический фанатизм... буйное помешательство... жестокость... кровь.... кровь...

у меня сформировалась паранойя... пол часа сидела со стеклянными глазами ухватив спящую дочь за руку... я и сейчас трясусь как осиновый лист... Господи, как страшно жить....

Dmitri

старожил
Да,что сказать интригующая реклама.-) Вот только слово политический напрягло немного.
Помню был такой японский фильм - Империя чувств.
В свое время просто шок. Споров было. ПОсмотреть стоит.-)
А вот и ссылку нашел - http://dvd-sklad.ru/details/Id_12395/

Rada

вечно...
ПИДЖАК!
просто потрясный фильм! Вот бы все, которые смотрю, вызывали столько эмоций: )
Э. Броуди мой новый герой! Вернее я его и раньше за "горечь любви" любила (сорри за тафтологию)
Ну а щас как второе рождение! Старая любовь, она не умирает!

Alex Injector

фатально спокоен
Смотрел фильм "Последний забой"...
На фоне недавних событий на Донбассе (с шахтой им Засядько) смотрится как документалка...
Жизнь и быт шахтерских поселков, судьбы людей, переданы крайне реалистично...
Гармаш, как всегда, молодец, Боброву риспект...

Эль-Тор

Перелетный тапок
kravt написал(а):
Бл@ ...
Это просто полнейший ППЦ!!!!
+1! Любопытно было наблюдать лица представителей жюри, особенно Гарика Харламова, в свое время сделавшего потрясающую пародию на Кадышеву.

Dmitri

старожил
Помните фразу - Я конечно эту книгу не читал, но.............
Какой-то чиновник то ли по поводу Пастернака, то ли Солженицына ее задвинул. Ну как бы признак такой тупизма и т.п.
Но вот в последнее время ловлю себя на мысли, что готов ее повторить.-) Может маразм уже одолевает, а может опыт жизненный. Не знаю.-)
Просто кажется, что сейчас по суете вокруг "произведения" уже можно сказать - "Я конечно не смотрел, но ....................."
Я об "Иронии судьбы-2". Сила с которой внедряют этот фильм обратно пропорциональна желанию его смотреть. Что-то тут не то.-)

ALS

колхозник -
Dmitri написал(а):
"Я конечно не смотрел, но ....................."
Я об "Иронии судьбы-2". Сила с которой внедряют этот фильм обратно пропорциональна желанию его смотреть. Что-то тут не то.-)
:)))))) +1 :rispekt:

Эль-Тор

Перелетный тапок
Ирония судьбы, или Сумеречный дозор...
А еще лотерея, машинки, квартирка. И всего за 50-350 руб!
Не пойду...

Dmitri

старожил
Да точно дозор.-) Сегодня слышал как по радио рассказывали как там долго и красиво падает пробка из под шампанского.-)

Fox

старожил
Зачем ходить в кино, когда результат предсказуем заранее - опплюетесь. Это проверено еще в детстве на индийских фильмах, на какой не сходи, все равно потом будешь плюваться. Так и с нынешними "расейскими" фильмами - зря потраченное время.

Сверху