Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

Berg

деревенский
Посмотрел я эту иронию..

рекламный ролик продолжительностью два часа..

терь понятен пиар с таким размахом

сценарий, актеры, шутки - г@вно...почти всё.

Последнее редактирование:

Berg

деревенский
fon написал(а):
хоть герои не ходили в полосатых желто-черных шарфах?:)
а как же.. Саша Белый, почти весь фильм :)
представленные бренды:
Билайн, Нокиа, Тойота, Русский стандарт, Золотая бочка, Нестле, Ролекс, Аэрофлот, Новое такси...
и настолько навязчиво....
уйти хотел сразу, но принял пытку и досидел до конца.
хоть и попахивает мазохизмом, но захотелось уяснить для себя всю полноту падения росс.кинематографа вместе с росс.актерами.

Berg

деревенский
Понравилось продолжение Мимино от Известий :)

Племянник Валентина Константиновича Мизандари — Варлаам — тот, который спрашивал: "Тятя, тятя" — это что?", и бежал за вертолетом с криком: "Не хочу бинокль!", вырос и приехал в Москву (до ухудшения российско-грузинских отношений). Здесь он познакомился с Вероникой, младшей сестрой стюардессы Ларисы Ивановны, женился на ней и начал ваять из балованной стервозы ("Этот мимин, который кур грузил? Катитесь-ка вы колбаской по Малой Спасской!") послушную грузинскую жену. Нукзар Папишвили еще в начале перестройки с базы № 2 уволился и стал крупным криминальным авторитетом, контролирующим игровой бизнес. Молодой налоговый полицейский Варлаам Мизандари расследует деятельность мафиозной группировки Папишвили, не догадываясь, что главный фигурант приходится ему отцом. Подлая Вероника, устав от ежедневного приготовления лобио и сациви, переходит на сторону врагов Варлаама. От неминуемой гибели его спасает товарищ по департаменту Альберт Хачикян — для которого когда-то отец-дальнобойщик и летчик-международник искали по всему миру зеленого крокодила. Седой, но по-прежнему обаятельный Валико, ныне бедный грузинский пенсионер, с огромным трудом получает российскую визу, навещает племянника и раскрывает ему глаза на личность Папишвили. Варлаам потрясен. Дело из его рук подхватывает младший Хачикян. Нукзара высылают из России. Лариса Ивановна и Валентин Константинович сидят в Большом театре. Вероника установила на свой мобильник новый рингтон — "Чито-грито, птичка-невеличка" — и со слезами раскаяния ждет звонка Варлаама...

Rada

вечно...
Fox написал(а):
Зачем ходить в кино, когда результат предсказуем заранее - опплюетесь. Это проверено еще в детстве на индийских фильмах, на какой не сходи, все равно потом будешь плюваться. Так и с нынешними "расейскими" фильмами - зря потраченное время.
Так! Значит сегодня иду на "Иронию" а до этого сборничек с индийскими кино куплю: ) Еще до ФОКСА с утра так решила (и про индийское и про иронию), а теперь думаю - какая ж я провидиццццца да умниццццца: ))) Так и сделаю!

Rada

вечно...
Ну и посмотрела эту ИРОНИЮ...
ничего не могу сказать дурного, поржала... но не над фильмом а просто так... компания была у меня зашибонская, любую муть осилим с удовольствием: )))

Dmitri

старожил
Выплюнь Ри-Ри это нафталин-)

Вчера с огромным удовольствием посмотрел (в 5-й раз наверно) по телику фильм "Ищите женщину" Аллы Суриковой.
Замечательный актерский ансамбль. Блистательный дуэт Леонид Куравлев - Софико Чиаурели. В Софико (мдм-ль Постик) просто влюблен.-)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 счастливых лет." (мдм-ль Постик)
Кто не видел - много потерял.-)

Добавлено через 4 минуты
Кстати классный ник для форума - Постик.-)

Alex Injector

фатально спокоен
Глянул седня неплохой фильм "Я - легенда"...

наконецто америкосы научились делать более-менее неплохие, жизненные фильмы :)

p.s. Российская премьера:
7 февраля 2008г

Fox

старожил
Ну да, весь мир смотрит, а мы ждем, когда г-н Эрнст и компания, накушаются дивидендов со своей "иронии судьбы"

Эль-Тор

Перелетный тапок
С наслаждением пересмотрела Шрек-2 в переводе Гоблина. Супер! Диалоги, музыка, юмор... Супер!
Fox написал(а):
Ну да, весь мир смотрит, а мы ждем, когда г-н Эрнст и компания, накушаются дивидендов со своей "иронии судьбы"
http://bash.org.ru/quote/394151

Ну да, Ирония смешная и ещё агрессивная какая-то.
Столько всего в неё напичкали, всё мелькает, меняется, беготня одна.
Приятного созерцания не получилось.

Зато восполнила пробел на выставки Даши Намдакова в третьяковке.
Вот там повеселилась по-своему. Такие у него чудесно-забавные скульптуры!
Лошади с длинными задумчивыми мордами, бурятки худые
и мечтательные, а воины совсем не страшные.

fon

корифей
самый лучший фильм пошел агрессивно раскручиваться

знакомый резюмировал: "С высшим образованием смотреть воспрещается"

заинтриговал:)

Fox

старожил
Посмотрел вчера фильм "Монстро". Жалко времени потраченного, и денег. Полтора часа мельтешения перед глазами тяжело переносить. А уж примитивизм и вторичность сюжета не тянет даже на компьютерную игру средней руки, не говоря уже о фильме.
Тем не менее, это кино побило рекорд посещаемости в Северной Америке. Наверное они там что-то, кроме мельтешения разглядели. :)

Tenly

умру, но не сдамся
предлагаю высшее проявление юмора "самый лучший фильм" переименовать в "самые скучные 110 минут моей жизни"....

kravt

Не рвите мне мозг
Tenly написал(а):
предлагаю высшее проявление юмора "самый лучший фильм" переименовать в "самые скучные 110 минут моей жизни"....
ППЦ! Обидно больно за бесцельно просратые 20 мин. попытки просмотра сего хамна.

Alex Injector

фатально спокоен
Рекомендую к проссмотру: В гости к Робинсонам / Meet the Robinsons 2007

прикольный мульт, как для взрослых, так и для детей :)
Юмор присутствует :) про управление лягушкой с приказом "схватить его!" я ваще валялся ))))

SpringZ

участник
Скажите, кто-нибудь встречал или слышал что-то о фильме "Две стороны стекла"? Нигде не могу найти... ;`-(

Сверху