Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

SEGO

предусмотрительный
Alexi написал(а):
на HD качество потянуло?
да мне пофигу
фильм скачал
а посмотреть не могу :)

Добавлено через 2 минуты
и нифига

Добавлено через 12 секунд
не помогает

Добавлено через 56 секунд
может кодеки какие ещё нужно?

Последнее редактирование:

kravt

Не рвите мне мозг
не...в хохляцкой интерпритации, IMHO, рЕмбА больше ... чем 15 мин ... проживет ;)

Tenly

умру, но не сдамся
посмотрела Монстро...
слов нет - одни эмоции. смотреть не реально скучно и неинтересно. такой фильм был бы хитом лет 30 назад....
в голове промелькнула ассоциация с конг-конгом и годзилой - опять огромная тварь неизвесного происхождения бродит по Нью-Йорку и крушит его... медом им там что ли намазано....?

Berg

деревенский
Одну из самых захватывающих интриг пережил отечественный кинобизнес за последние две недели. После баснословных сборов в премьерные выходные "Самый лучший фильм" рекордно обвалился во вторые. В этот уик-энд картину пришло посмотреть на 72% меньше людей, чем за неделю до этого. До сих пор такого спада популярности не переживал в СНГ еще ни один кинопроект для большого экрана.

Все правильно, за неделю информация и распространилась... У нас в офисе коллежка первая ходила, как раз в те выходные. В понедельник все, все, еще до обеда знали как ужасно она провела время, потратила на скуку и зевки пару часов и выкинула на ветер, не лишние, для неё деньги. :x

Fox

старожил
Посмотрел "Я - легенда", понравилось, не смотря на то, что суть книги утрачена. Уилл Смит смог вытянуть целый фильм на себе. Причем не комедию. Респект

Alex Injector

фатально спокоен
Fox написал(а):
Посмотрел "Я - легенда", понравилось, не смотря на то, что суть книги утрачена. Уилл Смит смог вытянуть целый фильм на себе. Причем не комедию. Респект
сёдня второй раз ходил на Рембо 4 на украинском... .снова рыдал... )))сидел один в зале и это в prime time (!!!) и рыдал...

фильм "я легедна" сняли в украинском прокате из-за того, что он не на украинском.... хорошо, что на телеке уже глянул...

p.s. бл... полная ж... теперь хоть в Москву катайся кино поссмотреть...

Добавлено через 9 минут
Fox написал(а):
:rispekt:
жду выхода

Dmitri

старожил
Пару недель назад посмотрел фильм Тарантино "Доказательство смерти" (2007г). Сын подсунул. Тарантино, конечно и есть Тарантино. Фильм даже сложно сказать о чем.-) Ну вобщем ни о чем. Молодые девки курят травку и болтают о том кто, как, с кем и где и т.п. Мужчине, в самом расцвете сил, с подвижной психикой это не нравится. Сначала он их укокошил, но потом все же и они его достали. Забили насмерть.-)
Трудно даже сформировать свое отношение к этому фильму.-)
Но мужика жалко, послушав полчаса разговоры барышень, готов был сам укокошить их и Тарантино.
Но как ни странно фильм все же не вызвал рвотного рефлекса. Что то есть в этом Тарантино.

Добавлено через 14 минут
В то же время посмотрел наш фильм "Гололед" (2003г.). Когда-то прочитал на него очень умную рецензию. Типа наше новое кино. Ну и купился. Фильм, по моему мнению, барахло. Претензий куча, а толку ноль. Даже совокупляющиеся гомики (как без них-) не спасли.
Так не понравилось, что выбросил диск.-)
Так что Тарантино респкт.-)

Сверху