Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

SEGO

предусмотрительный
вот может с рекламой
проще было бы смотреть

не строг, Дим
когда кино смотришь с напрягом
только потому что дОлжно
трудно назвать его хорошим

Шрек

старожил
фильм говно полное. для начала надо расстрелять их военных консультантов. потом самого режиссера....

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Кто из форумчан (говорили) снимался в том фильме?)))
Это правда?

*Вов, актрис предлагаю оставить. И буфетчиц и гримерш из съемочной группы - тоже)

фильм говно полное. для начала надо расстрелять их военных консультантов. потом самого режиссера....
Спасибо!
:)

Про тонкости военной специфики, разумеется, не смею судить - но с общей оценкой всецело согласен.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Видела рецензию в Комсомолке, кажецца.
От, нашла. http://www.kp.ru/daily/24268/464723/
От журналиста, который был во время боев в Цхинвале.
Рецензия скорее положительная, чем негативная.
Но, может, просто это у него на личное наложилось...

*не из вредности ради, а токмо ради равновесия)))

Dmitri

старожил
Я и пальма, типа

Я, наверно, благодарный зритель - я не заметил ни одной пальмы в фильме.-) Жена сказала, что таки да, была пальма у горящего дома, да и лес не августовский. Но она ботаник и ей положено замечать такие мелочи.
По прошествии двух дней после просмотра могу сказать - фильм мне понравился. Девчонка сыграла отлично, да и парень был не плох. Фильм, конечно об Осетии, но и немного больше чем об Осетии, все же. Режиссер незначительными на первый взгяд штрихами создает атмофесферу. Ну вобщем тоже молоток.
Да это пропаганда и это сужает рамки фильма.
Где-то в инете сетовали, что снят де по американскому образцу, вот были же у нас "Летят журавли" и т.п. Многие бы из нас сейчас стали смотреть "Летят журавли? Это же уже арт-хаус.-) Но кроме журавлей у нас были "кубанские казаки" и прочий "цирк". Лучше уж этот фильм.
Людям разбирающимся в "тонкой военной специфике" думаю надо смотреть документальное кино или американские боевики.-) А у наших вояк хочется спросить - с какого места они хотят что бы про них снимали "правду"? Или только что бы танки натуральные были, а об остальном и умолчать можно.-)
Ну и нарыть в инете ссылок про пальмы и подхихикивать за компанию дело конечно не хитрое.
Вобщем, что хотел сказать - не в пальме дело, так кажется.-)
Кароч, хороший игровой (в смысле не документальный) фильм. И неплохая пропаганда.

Сверху