Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

zuzu

горизонт завален
Ааа, мозги свои пожалели. :) Такую мерзость высидеть - нужно большое мужество. Видать у вас с ним напряженка. :)
еще чего - высиживать мерзость))))
не знаю причем тут мужество
но мазохизм подобный - точно не для меня))

Шрек

старожил
нихрена не понимаю по аглицки, но фильмец прикольный:) ржал долго:) где то на середине клипа сам себя спросил, а почему бы не попробовать с граника:) потом понял, что и это не помогает:)
кстати, подбока стволов очень даже ничего была:)

ОЛьGA,сам сюжет мрачноват:жадный старик переосмысляет свое отношение к жизни, смерть показана жутковато,я честно сама пару раз подпрыгивала!На мой взгляд история очень поучительная,мне было очень интересно.Мульт снят по Диккенсу "Духи Рождества".И конец хороший!
Если не совсем маленький ребенок,может быть и можно.В отзывах кто-то писал,что один мальчик сидел с закрытыми глазами и спрашивал маму когда будет не страшно и можно будет открыть глаза.

Дженис

второй пилот
Бессону за нежно обожаемого Леона могу простить, наверное, многое, но как же обидно в тот второй долгожданный раз за год попасть на "Артура" - вышли с сыном расстроенными - единственный выходной, ожидание в зале действия, долго тянули, мялись, наобещали в последие минуты и титры показали.

Бессону за нежно обожаемого Леона могу простить, наверное, многое, но как же обидно в тот второй долгожданный раз за год попасть на "Артура" - вышли с сыном расстроенными - единственный выходной, ожидание в зале действия, долго тянули, мялись, наобещали в последие минуты и титры показали.
такая же фигня: ) Только расстроилась я, потому что не знала
А дочка знала, что фильм кончится на половине. Книжка то тоже на половине истории кончилась: )

АВАТАР!
Это самый лучший фильм и самый красивый!
Мне мало сегодняшнего!
купила еще и на 3D билеты.... представляю как меня потом из кресла будут выдирать: ))

zuzu

горизонт завален
Признайте меня виновным

фильм Признайте меня виновным Знаете. это не новинка вроде.. по началу такое чувство, что тягомотину на два часа с судебным разбирательством сможет досмотреть только конченный мазохист.
Была крайне удивлена самой себе, после того как минут 15 после начала, наконец, идентифицировала Вина Дизеля в главной роли - вот уж действительно, очень необычное преображение.

Сверху