Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

Punisher

писатель
Глянул я тут "Стелс"... :) Да-аа, умеют америкосы патриотические фильмы ставить, не отнимешь. Концовка, правда, самая обычная - всех врагов замочили, причём в духе Гастелло, сами выжили! :) А так, фактически, это Top Gun в новой редакции - пропагандистская машина янкесов в действии.

А мы недавно поглядели "От 180 и выше", это российская комедия, нам поравилась, расслабиться повеселиться вечерком - как раз самое то.

Народ,а кто смотрел Елену Троянскую?Вот от этого эпического фильма,я до сих пор отойти не могу.Какие съёмки,какие костюмы,какие места боёв?Вот этот фильм....просто чудо!

Alex Injector

фатально спокоен
Народ,а кто смотрел Елену Троянскую?
Гхм, судя по фильму, ради такой Елены Троянской войну начинать не стоило ;)

p.s. А я, вот, случайно поссмотрел фильм Перевозчик-2.
Фильм - сплошная фантастика, при проссмотре которого сознание лучше отключать :)
Смотреть нужно только в кинотеатре, сёдня сходил глянуть. Прихожу, грят, кина не будет, для кворума надо 2-х пиплов, а вас только один... Говорю, нема базара, давайте еще один билет, в общем в итоге на весь зал один я, вот это я понимаю в кино сходить! :D

Инжектор, повеселили с утра :lol: Вчера Дмитрий зажигал, сёдня Вы. Вы чё, спозоранку встали, чтоб в киношку сходить? :shock:
Видать и правда Вам перезагрузка нужна была :)lam:)

Alex Injector

фатально спокоен
А почему бы и нет, если в данный момент нет никого, с кем бы хотелось провести время?

Но, вот, в чем действительно я стратил, так в том, что профукал поход в кино на фильм Зеркальные войны, хотя так ждал и все собирался ;`-(
Теперь придется смотреть по телеку, а что такое 0,8 метра ТВ экрана с 5-7 метрами кинотеатра... э-эх...

Сверху