Коллективные поездки. Планы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Обе берем платья, замшевые сапожки. Суздаль рухнет )). Я еще сережки с зелеными агатами возьму ).

olga@

корифей
Что забыла сказать то. Что Суздаль это ни разу не шляпки. Это платки и валенки. Мне, поему головные уборы не идут. Могу на Нюту нацепить. Хочу зеленый платок ( синий у меня есть, рисунок называется "Признание" ), только ведь Анька денег не оставит мне на шпильки )).

olga@

корифей
А топазы с платками прям сочетаются.... Оля, надо быть проще - никаих драгоценностей и длинных платьев в Суздаль.
Очень сочетаются ). Голубые топазы и синий платок. Тонечка, я без цацок это не я. На мне все время что-нибудь висит ). Длинное платье я не беру. Это не мыслимо, таскаться за 250 км с платьями. А у Ани, по-моему, и нет платьев в пол ))). Но это мы исправим ).

ostar

Королевишна форума
Голубые топазы и синий платок. Тонечка, я без цацок это не я. На мне все время что-нибудь висит )
И снова вернёмся к личке!!
Вот не уверена, что всему форуму это интересно!
Ты подумай, почисть... Эти обсуждения касаются только двоих человек!

olga@

корифей
Кому не нравятся личные разговоры могут просто не заходить в эту тему.
Абсолютно логично. Я ведь сто раз уже говорила, не нравится, не смотри, не читай.Никто не принуждает. Хотя, лично мой мнение, что алпаниты, агаты и топазы неплохо бы знать. Пригодится.

С едой я завтра напишу.

olga@

корифей
Главное, мы берем себя. Мы вот для этого все и делаем, чтобы даже просто пообщаться.
П.С. личку чистить не буду. Из принципа. Кому нужно, напишет на почту. Я еще и об этом напоминать должна ? Есть вайбер, ваттсап. Всем всё сложно.

olga@, ))))

Оля, а вдруг тебе захочет написать некий человек, который не знает твоих номеров??

и поговорить о чем-то очень важном, а? )))

olga@

корифей
olga@, ))))

Оля, а вдруг тебе захочет написать некий человек, который не знает твоих номеров??

и поговорить о чем-то очень важном, а? )))
Тань, да в том то все и дело, что пишут, все, кому не лень. Я поэтому личку и перекрываю. Я тебе свой номер напишу ))). Если хочешь поговорить ). Если будет возможность, мы доедем до Белгорода.

Девочки, критикуйте, я не против. Может, завтра фотку покажем ).

ostar

Королевишна форума
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху