Что забыла сказать то. Что Суздаль это ни разу не шляпки. Это платки и валенки. Мне, поему головные уборы не идут. Могу на Нюту нацепить. Хочу зеленый платок ( синий у меня есть, рисунок называется "Признание" ), только ведь Анька денег не оставит мне на шпильки )).
Очень сочетаются ). Голубые топазы и синий платок. Тонечка, я без цацок это не я. На мне все время что-нибудь висит ). Длинное платье я не беру. Это не мыслимо, таскаться за 250 км с платьями. А у Ани, по-моему, и нет платьев в пол ))). Но это мы исправим ).
Абсолютно логично. Я ведь сто раз уже говорила, не нравится, не смотри, не читай.Никто не принуждает. Хотя, лично мой мнение, что алпаниты, агаты и топазы неплохо бы знать. Пригодится.
Главное, мы берем себя. Мы вот для этого все и делаем, чтобы даже просто пообщаться.
П.С. личку чистить не буду. Из принципа. Кому нужно, напишет на почту. Я еще и об этом напоминать должна ? Есть вайбер, ваттсап. Всем всё сложно.
Тань, да в том то все и дело, что пишут, все, кому не лень. Я поэтому личку и перекрываю. Я тебе свой номер напишу ))). Если хочешь поговорить ). Если будет возможность, мы доедем до Белгорода.
Девочки, критикуйте, я не против. Может, завтра фотку покажем ).