Кто только что вернулся, пожалуйста, опишите обстановку

simabo

интересующийся
eugene 31. Самым маленьким, которые отравились не мало: 10 и 13 лет. Об акклиматизации речи быть не может: на море 8 лет сподряд - аналогичных случаев не было,никаких отравлений. Правда, в Абхазии отдыхали в первый раз, до этого в основном за границей.Насчет питания - исключено. Было отравление на второй день отдыха, ничем таким накормить еще не успели.Склоняемся к тому, что все-таки что-то в море попало.

lubov

участник
Добавлено через 40 секунд
снабженец написал(а):
Dimass,
Мы с маленькими детьми и по переписке форума с ними особо ни куда не пойдешь.Планируем в Сочи или Адлер съездить.А чего бы Вы рекомендавали интересного? Мне про "Энергетик" так никто и не ответил-как там?Но с детьми наверно лучше организованно.И пляж охраняемый.Мы с Севера и лето у нас было 2 недели,которые мы работали.Так что полежать на пляжу тоже не против.
С маленькими детьми нет ничего лучше санатория "Амра"! приехали оттуда 10 дней назад, отдыхали больше 2х недель. Там с детьми - каждая вторая семейная пара, есть все условия для хорошего, спокойного отдыха. да и дети найдут себе кампанию, не будут скучать. Кроме того, там самая большая парковая территория на побережьи! И питание очень хорошее, для детей можно договориться о специальном меню - я видела, детишек за соседним столом кормили немного иначе, чем взрослых ( вообще меню там заказное). Договориться о путевках там можно прямо в санатории - просто позвоните администратору, в этом году много свободных мест в связи с ситуацией...Адлер и Сочи по сравнению с Абхазией - это две несравнимые разницы!!! Я думаю, туда ( в эти города)нельзя с маленькими детьми ехать!!!
А "Энергетик"...жаль, что мы его так и не сфотографировали. Это было бы точно антирекламой - такого мрачного здания я не видела на всем побережье гагры, будто после пожара! да и расположение - рядом с рынком, много людей и транспорта... Почитайте информацию в интернете - много негатива.

Последнее редактирование:
обстановка очень спокойная,гуляли по Гагре-не слышали плохого слова. В кафе и магазинах все вежливые.Так что ехать туда надо!!!

Dimass написал(а):
Ilonka126,
Все побережье использует море для стоков, способы различные, но все равно - в море. Знакомая ездила в Геленджик, так говорит, что при определенном ветре кажеться, что плывешь не по морю, а по канализации.
+1 про Геленджик, в прошлом году вся семья с горшка не слезала, и дети уже не маленькие...

гагарин66 написал(а):
обстановка очень спокойная,гуляли по Гагре-не слышали плохого слова. В кафе и магазинах все вежливые.Так что ехать туда надо!!!
Только там в магазине когда что либо покупаешь - ТЕБЕ с улыбкой на лице говорят спасибо. Только там на улице я не видел молодежи пьяной и ругающийся матом. Только там все парни в хорошей форме потомучто не чкаются с пивом по вечерам а работают и зарабатывают. В общем РАЙ...:daisy:

Нет не только в гагре))) Мы добрались только до Афона,но отношение не изменилось! Несколько раз сидели до поздна с местными жителями-очень приятные люди,и пол ночи слушали тосты за нас)))

Добрый день всем! Вчера вернулась из Абхазии! Отдыхала под Пицундой, в 1ом ущелье (Монашеское ущелье или село Агараки). Отдохнула супеР!!! море чистое,пляж песочный, парное молоко,свежие овощи и фрукты за смешные деньги! жильё от 200 р.
Что касается обстановки.. мы видели военные корабли в море, самолёты,вертолёты летали в сторону границы с Грузией, слышали раскаты зениток пару раз.. а так всё тихо и спокойно!
в Монашенском ущелье даже в 90х годах не было войны!
Жили у очень хороших хозяев, кому интересно -пишите в личку,дам адрес,телефон,вышлю фото и подробно расскажу о условиях проживания=)

у кого не получается написать в личку - пишите на аську 419983955

mamaliz

участник
Согласно про Амру..ооочень там красиво))) Мв отдыхали в частном секторе..гулять ходили в Амру..Представте себе сталинский ампир во всей своей красе..роскошный парк ( правда слегка запущен, но это его только красит..пансионат с колоннами огроменными, Лениным в холле)))) красными дорожками))) короче хотелось нацепить панаму, одеть парусиновые штаны)) довершают картину дети, играющие в бадминтон на пощади перед ним..и статуи..а просто пищали от старых тернажёров..типа как в "Любовь и голуби"...помните..с Кларой Захарной)))Щас фотки поищу)))

mamaliz

участник
чего-то не получается(((Научите, как уменьшать..через фотошоп не получается..совсем ничего не остается от фотки(((

Dimass

участник
mamaliz,
Разместите фото в любом итернет-альбоме, посмотрите в свойствах рисунка адрес и вставляйте в сообщение ссылку.
Страница форума не будет утяжеляться, а желающие посмотрят Ваши фото в хорошем качестве.

mamaliz

участник
ну как? могу ссылочку с контакта сбросить..уже выставляла, каждый раз смотрю и ностальгирую..здорово там)))

RINNA

участник
Вернулись не вчера, но все же... Жили в Цандрипше, ездили в Гагру, Афон, Пицунду, по водопадам...эх...Везде спокойствие и тишина.Людей очень мало, предложений по ч-с много, хозяева скучают и ЖДУТ!!!...

Вернулась из Абхазии совсем недавно.Привезла с собой только положительные впечатления.Так как новости там не смотрела,то о всех ужасах,которые транслируются по телевизору,узнала только дома.На месте же ничего не предвещает опасности. Отдыхала там уже не впервые.Абхазия-это просто рай на земле!:)

papasiro

участник
Аленчик написал(а):
Вернулась из Абхазии совсем недавно.Привезла с собой только положительные впечатления.Так как новости там не смотрела,то о всех ужасах,которые транслируются по телевизору,узнала только дома.На месте же ничего не предвещает опасности. Отдыхала там уже не впервые.Абхазия-это просто рай на земле!:)
Извини Аленчик, но чтоб не чего не заметить это надо быть весь отпуск в стельку пьяной или слепой и глухой, а что Абхазия-это просто рай на земле мы знаем

Dimass

участник
papasiro,
В Сухуме отдыхает супруга с сыном. Говорил с ней минут 40 назад. Новости узнает от меня, даже про Сухум.
Нормально, когда люди (гости) ограждаются от избыточной информации, отнесите это к гостеприимности Абхазского народа.

Сверху