Любителям крабовых палочек посвящается!
Хотя
Я не любитель совсем
Раньше, во времена с СССР, приезжая в Эстонию, каждый раз наслаждалась этим новым продуктом, который в Таллине был всегда, сочные, вкусные и самое для меня главное, не в салате! Это были просто палочки, крупные, сочные, слоистые, подавались они просто на тарелочке и в лучшем случае, просто сверху соус типа домашнего майонеза,, вкусно,,
В наше время палочки непоймиизчего мне не нравятся, салаты я не люблю/разве только палочки+перец болгарский и все)
И вот мне попался рецепт минимализма, а я такие очень люблю, участвует в рецепте по сути только одно составляющее, крабовые палочки
Сложные в рецепте только подача и заправка
Итак
Берем палочки, разворачиваем в листы и нарезаем а длину
Заправка : масло, сок лимона из половинки на пачку, , /я еще добавила соевый соус Тирияки, немного, чтобы не пересолить/, хлопья сушеной паприки- обязательно! зелень, перец черный или красный,, ну и каждый может фантазировать, чеснок, базилик, любой каприз,,,
Залить нарезанные палочки и оставить промариновать часиков на 10, 12
Ну это у кого получится) я 12 часов не выдерживаю))) ем!
Это сочно, легко, красиво!))