Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
Nussuna, это вас куда пока" поселили? В гостиницу при дирекции?
Неужели так уж всё занято???
Отдыхайте, завтра очень много народу уезжает.

Сегодня детская анимация была около Амзары в виде исключения ( с призами и подарками)
Жалко, что вам в личку не написать.

Последнее редактирование:
Один в июле заглянул ненадолго, порадовал романтикой Курорта и исчез
Соглашусь, Старины Хенка не хватает катастрофически!)
Я на него как на наркотик подсела))))

Ленусь, отдыхай и ни о чем не думай.
Всё остальное - потом)!

traviata2007, спасибо за фото, они чудесны!

Supik

старожил
Nussuna,Сегодня детская анимация была около Амзары в виде исключения ( с призами и подарками)
А вы видели там у Маяка взрослую анимацию ?)) Типа фитнес для женщин большой комплекции )) На меня ржачка напала, нам пришлось обходить))

Supik

старожил
Вино попробовали "Ачандараа роы", вроде так, вообще не плохое, только сургуч замучаешься счищать)) Может есть какой способ, но я не знаю) Ещё ашта лаша хотел купить, интересно, вкусное ?

Вчера вечером море было шикарное! Тёплое, спокойное, только вспышки в небе намекали, что буре быть

Сегодня после завтрака пошли прогуляться к Медее, посмотреть на трёхцветное море и почувствовать брызги от волн

Сейчас вечером волны добрались и до нашего пляжа, но вода тёплая, а уж какая дорожка на море в полнолуние!

Supik

старожил
Николаич, а как Вас узнать в ОПК ? )мы все ходим ходим, я думаю, "а каков он Николаич, интересно?"))
Николаич, а где в Пицунде можно купить дыню местную ?
Читал на другом сайте, что вкусная.

Supik

старожил
Гадалка,
сейчас как раз такой же вид из окна только луна стала выше...

:))

Вино попробовали "Ачандараа роы", вроде так, вообще не плохое, только сургуч замучаешься счищать)) Может есть какой способ, но я не знаю) Ещё ашта лаша хотел купить, интересно, вкусное ?
Отличное сухое красное вино( Ашта Лаша)..Еще и Гумиста Лаша -сухое красное..,оч.даже!

Сюзи

любитель моря и сосен
А вы видели там у Маяка взрослую анимацию ?)) Типа фитнес для женщин большой комплекции )) На меня ржачка напала, нам пришлось обходить))
Не видела, но догадываюсь)))
Гадалка! Обалденные фотки! Вы откуда снимали? На чем-то катались? И просто телефоном так не снимешь. Хороший у вас фотик.

N

Nussuna

Guest
Nussuna, это вас куда пока" поселили? В гостиницу при дирекции?
Неужели так уж всё занято???
Отдыхайте, завтра очень много народу уезжает.

Сегодня детская анимация была около Амзары в виде исключения ( с призами и подарками)
Жалко, что вам в личку не написать.
да в гостиницу при дирекции. и это жесть, несмотря на то что перед этим две ночи не спала и тут тоже не уснула. сначало песни из соседнего кафе, потом машины назовали и кто то орал, под утро собаки. а потом ребенок разбудил в 6 утра. опять еле еле запаковала чемодан. сходила в расселение . номеров свободных все еще нет. сказали после завтрака приходить

Сюзи

любитель моря и сосен
да в гостиницу при дирекции. и это жесть, несмотря на то что перед этим две ночи не спала и тут тоже не уснула. сначало песни из соседнего кафе, потом машины назовали и кто то орал, под утро собаки. а потом ребенок разбудил в 6 утра. опять еле еле запаковала чемодан. сходила в расселение . номеров свободных все еще нет. сказали после завтрака приходить
Я могу спросить в Амзаре на ресепшене, какой номер сегодня освобождается.
Мне кажется, надо сидеть в дирекции. Сейчас новые отдыхающие понабегут и им номера отдадут.

N

Nussuna

Guest
так то за мной закрепили 810 номер, но приля в амзару в 10 утра они скащали ждать до 12. тут меня понесло немного, ибо в дирекции скащали после завтрака ехать в амзару. в амзаре мне начали говорить про расчетный час. вот меня и понесло неспавши 3 суток... ругалась ибо мой расчетный час начался вчера и они у меня по сути украли сутки отдыха. они мне дали на 14 этаже, сказали. если чего переселят. меня эти переселения достали ибо чемодан тяжелый я одна с 4 леткой

Сюзи

любитель моря и сосен
так то за мной закрепили 810 номер, но приля в амзару в 10 утра они скащали ждать до 12. тут меня понесло немного, ибо в дирекции скащали после завтрака ехать в амзару. в амзаре мне начали говорить про расчетный час. вот меня и понесло неспавши 3 суток... ругалась ибо мой расчетный час начался вчера и они у меня по сути украли сутки отдыха. они мне дали на 14 этаже, сказали. если чего переселят. меня эти переселения достали ибо чемодан тяжелый я одна с 4 леткой
Сочувствую... Что же они сразу не посмотрели? Всех с маленькими детьми селят пониже.
А на 14-м этаже вообще обслуживающий персонал всегда жил.
Понятно, что тяжело переселяться, тут это вечная проблема, переселения из номера в номер. Одни хотят продлить, другим, из-за продлений, места не хватает.
Зато сейчас начнется хорошая погода! Вчера с утра был ливень, потом было невозможно купаться-шторм. Ночь была холодная.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Николаич, [off]
всё больше хочу понять, почему Вам "лучше читать" здесь негатив?
да не лучше, естественно
просто возмущает, когда за совсем не смешные деньги предлагают сервис по абхазски
и обидно за наших, которые все это хавают и продолжают восторгаться
то, что в ОПК море-сосны-пальмы-воздух шикарны, я знаю
но надо либо цены не задирать, либо обслуживать курорт адекватно ценам
а по поводу драки за курицу - наши быдлотуристы сами виноваты, конечно, еды там на всех хватает
поэтому для себя давно решила - количество людей в окружающем пространстве на отдыхе должно стремиться к нулю :) и соотечественников стараюсь избегать из-за менталитета
раньше надо было в ОПК ездить, в начале 2000-х, эх...[/off]

Николаич, а как Вас узнать в ОПК ? )
по глазам!
мы все ходим ходим, я думаю, "а каков он Николаич, интересно?"))
Николаич, а где в Пицунде можно купить дыню местную ?
Читал на другом сайте, что вкусная.
"товарищ, на мне узоров нет и цветы не растут!":wink: На пляже в красных стрингах не валяюсь и под пляжные тапочки чёрные носки не одеваю. Так что ничего интересного - скучный и пропитанный чачей тип! ))):gorets: ...или же хотите что-либо заказать?
Что касается дынь, ничего сказать не могу - я их с детства не ем, но мои тут сильно удивились, узнав, что в Пицунде оказывается появились местные дыни))). Может имелась в виду очамчирская? )

Не видела, но догадываюсь)))
Гадалка! Обалденные фотки! Вы откуда снимали? На чем-то катались? И просто телефоном так не снимешь. Хороший у вас фотик.
Детей спать, а сама, несмотря на запрещающие таблички, купаться :oops: но максимум по пояс заходила, все-таки страшно. В прошлом году забыли на отдых фотоаппарат и нормально обошлись, так что теперь только на телефон и снимаю.
Сегодня с утра поднимались с сыном на 15 этаж в Бзыбь (кому виды на глянцевую поверхность моря и запутавшиеся в горах барашки облаков, а кому гул и переключение реле в лифтовой).

Немного про насущное. Сглазила я столовую, сегодня в обед пришли в ровно, наблюдали армагеддон. Минут через 40 от начала всё уже было спокойнее. А ещё через неделю отдыха обнаружила в холле стиралку, так что жизнь теперь вдвойне прекрасна :beach:
Nussuna, как у вас дела?

Supik

старожил
...или же хотите что-либо заказать?
Что касается дынь, ничего сказать не могу - я их с детства не ем, но мои тут сильно удивились, узнав, что в Пицунде оказывается появились местные дыни))). Может имелась в виду очамчирская? )
да, дыню нам такую, если можно, положите в холодильник в Амре, утром заберём))

Сверху