Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
Сегодня жарко!
В море около нас плавала вот такая медуза:

Жуть какая!) Интересно, она жгется? Мне говорили, что со щупальцами все жгутся(
А я сегодня везде поплавала:
Перед Маяком, перед Амрой, перед Колхидой... Дальше не пошла.
А вечером перед Амрой всех сносило, поэтому все барахтались у берега.

Но водичкааааа...Прозрачная, ветра нет.( фото нет, спасибо Травиате за фото! И Гадалке спасибо за фото!)

Ю.С.

корифей
Мне говорили, что со щупальцами все жгутся(
Так они все со щупальцами)

А я сегодня везде поплавала:
Перед Маяком, перед Амрой, перед Колхидой... Дальше не пошла.
Охушки - как я хочу плавать на Маяке! Моррре, настоящее, не лужа.

Сюзи, спасибо за позитив!

Сюзи

любитель моря и сосен
Ю.С.пожалуйста :)

У нас сейчас, как я понимаю, на всем побережье свет погас, пока я досматривала фильм на телефоне про Рэй Чарлса. Я вышла на балкон в темноте, а там...
Люди по лесу, по тропинкам на ощупь ползли к корпусу, дети испуганно ойкали.
А на небе(!!!) миллиарды звезд!!!
В корпусе по темным коридорам медленно расходились люди с фонариками. Все радостно пересмеивались. Через 20 минут свет включился.

traviata2007

Люблю Апсны!
Сюзи, а я в это время вообще на пляже сидела (люблю вечером с фонариком по пляжу прогуляться). Сразу и не поняла,что свет вырубился, сначала удивила внезапная тишина(какафония от кафешек и кинотеатра еще та ),а потом уже поняла,что кругом темнота. Вот кайф! Мириады звезд над головой,шелест моря у ног,а тут еще и луна из-за гор эффектно так начала всходить,разбавляя темень восхитительной лунной дорожкой. Романтика!

Сюзи

любитель моря и сосен
Травиата2007, ага, очень классно у вас получилось! А у меня тоже фонарик с собой и лампа на батарейках)))
Может кто-то и разозлился, а ведь нам дали несколько минут посмотреть на настоящий этот мир! И он здесь прекрасен! Это вам не мегаполис)))

Мы сегодня полдня были на Рице, а как приехали, сразу помчались купаться. Заодно уж вдруг кто прочитает не из завсегдатаев темы, экскурсию от пансионата, они же есть и по городу, не рекомендую: 25 минут на Голубом озере, час на Рице, всякие слёзы мимо с песнЯми, Молочный водопад стандартно за доплату, ну и на мёд и вино обязательно завезут, не важно, что на обед опаздывают.
Сегодня, пожалуй, был единственный действительно удобный день для купания за весь наш отдых. Солнце, никакого холодного ветра, штиль, медузки, рыбки.
После ужина пошли гулять, и отключение света застало нас у экпп. Да, вот тут только оценили и высоту сосен и звезды над ними :) луна, конечно, была шикарная, розовая, но до ч/б фото на берегу добралась только недавно

Сюзи

любитель моря и сосен
traviata2007, конечно, с 12-го этажа рассвет раньше видно, чем с 3-его)))
Красиво! Очень приочень ранний рассвет! :)

Supik

старожил
А мы вчера съездили в Сочи на авт.125п и убили на это целый день, просто вычеркнули...( еле вернулись обратно, лучше бы не ездили, 3 часа в одну сторону ушло,
и выкл. электр. нас тоже застало у кпп, хорошо, что быстро сделали...

Сюзи

любитель моря и сосен
Supik, спасибо за совет! В Сочи не поеду)))
Но у вас хоть впечатления остались от Сочи?

Успеете ещё покупаться) Теперь всё время будет хорошая погода!
Вы до какого здесь?

Значит, вы вместе с Гадалкой стояли в темноте на КПП)

Последнее редактирование:
П

подснежник

Guest
Гадалка, а как тогда лучше на Рицу?, еще раз хочется на всю эту красоту... на такси возможно оттуда уехать? Или сразу договариваться туда/обратно и чтобы ждали там)

Сюзи

любитель моря и сосен
подснежник, пансионатские экскурсии, это которые продают в столовой?

Последнее редактирование:
N

Nussuna

Guest
про экскурсии около столовой маяка мужик стоит на машине. зазывает на экскурсии по 5-7 чел группа. от него стоит? или как на рицу сьездить. если кто будет индивид тур брать и будет 2 места своьодныз маякните.

Сюзи, вчера был на Рице, даже там где народ, "Чёрные глаза" не слышал)))
и полно место, где в любое время тихо и красиво

http://img.abhazia.com/?di=C1E6
А мы вчера съездили в Сочи на авт.125п и убили на это целый день, просто вычеркнули...( еле вернулись обратно, лучше бы не ездили, 3 часа в одну сторону ушло,
Всё же на 124С надо было сесть, реально быстрее едет.
Неповезло... А что делать? Я предупреждал, в городе пробки! Вы наверное хотели после завтрака до обеда смотаться? )). Это нереально! Даже на такси можно только туда и обратно). А если ещё и посмотреть что-то, нужно целый день убить))
Кстати, могли бы догадаться обратно поехать на Ласточке - 50 минут и вы почти на границе, в Олимпийском парке и без всяких пробок

про заказ помню)). Как только попаду в Пицунду сразу же закачу одну в Ваш холодильник! :wink:

PS. Тут подумал, надо всех депрессивных, плачущих здесь, на странице, как им тяжко отдыхать в ОПК, возить сначала в Сочи, на 125П в час пик... Депрессия на Пицунду спадает буквально за три часа )))

Сюзи

любитель моря и сосен
Николаич, красиво! У все примерно одинаковый ракурс Рицы, а у вас какой-то другой)
Как и когда вы успели прочитать про Чёрные глаза? :)

N

Nussuna

Guest
много отзывов читала , что а 23.00 по закону о тишине кафе закрываюися и бедным туристам нефиг делать. вчера проснулась в пол первого ночи еще пели песни в каком то кафе

Сверху