Курорт ОПК "Пицунда"

Всем приятного отдыха.
Вот добралась до телефона.хочу поделиться впечатлениями.
Появилась еще одна заправкапосле границы, лежачие полицейские.
В админисьрации оформили быстро, поселили в Бзыпь и Апсны,по моей просьбе. Узнала,что запланирован ремонт на 19г.в Апсны - переделают все на люксы. Номера,кормежка и сотрудники ввсе те же. При подходе к корпусам появился wi fi с прошлогодним паролем. Море теплое,ветер ласковый, солнце горячее.
Одним словом - сказка.

N

Nussuna

Guest
я вот смотрю на наш номер и не понимаю как сюла воткнуть санузел с душем. места то впритык. или они обьединяю номера?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Всегда считала, что самая стремная дорога-на Гегский водопад. Мнение изменилось! Теперь самая стремная-на Мамзышку(особенно та часть,где кончается асфальт и начинается крутое бездорожье!)
самая стремная - в Ацгару :wink:
все остальное супершоссе по сравнению :grin:

Сюзи

любитель моря и сосен
Странно, сколько раз пыталась подключиться к быстрому интернету...Сейчас просто попробовала и у меня подключился нормальный интернет)))
Просто KURORT)))

Тут зимой пустынно и страшно, наверное...
Леночка! Как ты можешь???
Тут зимой тихо, безмятежно, ароматно, вкусно,
умиротворенно и очень-очень гостеприимно)
Я стописят раз в отчетах писала, и не только я.

лающие и воющие собаки раздражают, вернее будят
меня тоже)))
вроде из трёх два делали

Сюзи

любитель моря и сосен
Тут зимой тихо, безмятежно, ароматно, вкусно,
умиротворенно и очень-очень гостеприимно)
Ну тогда я рада)))
Тут при мне мужик в столовой попросил книгу жалоб и предложений, сразу сказал, что ему очень не нравится эта свора собак! Надо что-то делать! Руководство собирается что-то делать или нет? Я именно из-за них сюда больше не приеду,- сказал мужик.

А я подумала, что это ведь не беда только пансионата. Это беда всей Абхазии и не только Абхазии)
И если тут принять меры, то всё равно прибегут другие собаки. Чтобы около столовой и не было собак в Абхазии?
Кто-то жалеет и кормит, а кто-то злится и ...

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, Лен, я тоже кормлю в Абхазии этих худых, жалких собак, к стыду своему, ничего не могу с собой поделать
хотя делать этого нельзя..собаки имеют свойства сбиваться в стаи, привыкать, что сумки и пакеты - это их потенциальная еда и вполне могут напасть с целью отнять свое..
Но не в местах же отдыха смотреть на бродячих собак с позиции- не эти, так другие прибегут!
к сожалению, В РА нет прописанных правил или есть, но они не соблюдаются..не соблюдаются от слова совсем
читаю ваши отзывы( и вот на примере одного только ОПК- мысль постоянная- нет стремления зарабатывать и поддерживать репутацию в Абхазии..отсюда все и происходит...ну а зачем? итак аншлаг
и да, человек может ругаться из-за собак не потому, что он такой бяка бессердечный( не то, что мы мимишки-любители и спасатели животных), он может их просто бояться( что нормально перед стаей)

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA, я согласна и ты права. И я тоже кормлю этих собак, не всегда, иногда, потому что вижу, что кое что собаки уже не едят, морду воротят)
Законы с собаками мало где соблюдаются.
Но в Абхазии особое...не знаю какое и как его назвать...отношение к кошкам, собакам, коровам...
Абхазы, они наплевательски спокойные люди)

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, халявщики скорей)
зачем кормить, покупать корм, когда добрые люди покормят))

но с собаками абхазскими я помню такое и в своем детстве, всегда худые, по помойкам и пляжам с коровами носились в поисках пропитания, отдыхающие кормили
но в пансионатах не было, это уже явный перебор

Сюзи

любитель моря и сосен
Но не в местах же отдыха смотреть на бродячих собак с позиции- не эти, так другие прибегут!)
Понимаешь, Оль, этот вывод пришёл ко мне на основе практического наблюдения) Одну собаку(кабеля) увезли, тут же пришел другой кабель, которого раньше гонял первый)
А другая собака родила и теперь на территории есть три щенка)
Пробуют прибиться к стае и случайно заблудшие собаки. Кого-то сразу гонят, с кем то смиряются)

Сверху