Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
Вот точно кто-то тут говорил, что если тел с виндой, то будут проблемы. У меня винда и у меня проблемы. Инет отключился, когда я пошла море фоткать.
Пришла обратно, а инета нет и не подключить никак. Медленный KURORT FREE подключается, но на кой он нужен?! А быстрый KURORT с паролем никак не подключить. Я уже и к Элане на ресепшене обращалась(или Алане, всё равно красивое имя) и к Давиду, который матрасы продает. Никто не смог помочь. Давид так и сказал:"С виндой тут у всех проблемы."

Supik, очень хотите дельфинов?
Морская прогулка в помощь)
По собственному опыту - лучше с катером договариваться.
Но и на Герое Абхазии есть шанс увидеть, несколько меньший, чем на катере.
Там же искупаться в открытом море - кайф!полный кайф)))

traviata2007

Люблю Апсны!
Сюзи, сходите и возьмите новый пароль для вайфая. Думаю проблема в пароле. Не может так быть,что неделю все работало,а потом резко начались проблемы с виндой.

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, сходите и возьмите новый пароль для вайфая. Думаю проблема в пароле. Не может так быть,что неделю все работало,а потом резко начались проблемы с виндой.
В том то и дело, что я 7 сентября взяла новый пароль. Но его даже нЕкуда вводить, винда глючит и не присылается это окошко, куда вводят пароль.
Сижу на медленном инете(

И потом, мне сказали, что 10 дней как пройдут, вводите опять тот же пароль и он ещё 10 дней будет работать и т.д

vkotr

участник
В Абхазии айтишники такие суровые, что не стали wifi под телефоны с виндой настраивать)))
Реально только в этой стране столкнулся с подобным. Выходя из ОПК видел открытые местные сети. Также не смог подрубиться.

Сюзи

любитель моря и сосен
vkotr, ещё какие суровые!))) Скайп вообще типа заблокирован-пишет-у вас недостаточно средств для звонка.
А по WatsApp можно позвонить только с быстрым инетом.
Получается, берешь номер с удобствами, но если у тебя винда, то и номер без удобств :x

Последнее редактирование:
Принимайте вновь прибывших. И всем доброго и приятного дня.
Вода ночью простл сказочная.утром свежая и наполняет энергией.

Николаич, вот теперь можно и более конкретно договорииься о встрече. Мы живем в Бзыпи.

olga@

корифей
В Крыму не единожды жалили. Может меня тоже любят, обходилась без них. Но наблюдала не раз как орали от них знакомые, поэтому всегда опасаюсь.
Они совершенно точно жалят. Почти все. Но есть те, от которых небольшой ожог, а есть , когда результат похуже. Поэтому и говорят, что медузу надо брать за спинку, чтобы не обожгла.

Сюзи

любитель моря и сосен
Сегодня море с 10 утра давало всем пощёчины)
В такие моменты надо оставить под камнем около берега тапки для купания. Так проще представить себя ребёнком и плавать, отдавшись морю, чувствуя себя частичкой этого моря, щепкой на волнах, спичкой...

Последнее редактирование:

Supik

старожил
Supik, очень хотите дельфинов?
Морская прогулка в помощь)
По собственному опыту - лучше с катером договариваться.
Но и на Герое Абхазии есть шанс увидеть, несколько меньший, чем на катере.
Там же искупаться в открытом море - кайф!полный кайф)))
спасибо, да мы знаем, 4й раз там)

traviata2007

Люблю Апсны!
А я сегодня весь день на экскурсии пробыла. Ездила на гору Мамзышку. Понравилось. Вернулась как раз к ужину.
Закат сегодня обыкновенный, но все равно красивый:

П

подснежник

Guest
А я сегодня весь день на экскурсии пробыла. Ездила на гору Мамзышку.
traviata2007 а как дорога на гору? сильно вертикальная ? опасаюсь водителей которые гоняют по серпантину)
за фото отдельное спасибо)

traviata2007

Люблю Апсны!
traviata2007 а как дорога на гору? сильно вертикальная ? опасаюсь водителей которые гоняют по серпантину)
за фото отдельное спасибо)
Всегда считала, что самая стремная дорога-на Гегский водопад. Мнение изменилось! Теперь самая стремная-на Мамзышку(особенно та часть,где кончается асфальт и начинается крутое бездорожье!)

П

подснежник

Guest
Всегда считала, что самая стремная дорога-на Гегский водопад. Мнение изменилось! Теперь самая стремная-на Мамзышку(особенно та часть,где кончается асфальт и начинается крутое бездорожье!)
Понятно. Спасибо) будем знать

П

подснежник

Guest
В Крыму не единожды жалили. Может меня тоже любят, обходилась без них. Но наблюдала не раз как орали от них знакомые, поэтому всегда опасаюсь.
Может от удовольствия орали))) у меня семья в крыму больше полувека, дети малыши в обнимку с ними плавают))) может конечно раньше медузы по госту были а сейчас генномодифицированные)))

П

подснежник

Guest
Может подсоединить тему про медузrl]
Странные у них истории) больше поверила бы что волдыри от южноядовитого борщевика. Сейчас с турции приезжают с пятнами кто на вирус кто ветрянку кто медузы винит)) кому как удобно)))

traviata2007

Люблю Апсны!
Сейчас возвращалась с вечерней прогулки по пляжу. Около Колхиды стоит стойкий запах канализации. На полпути к Амре запаха уже нет.

Сверху