Гадалка, а как тогда лучше на Рицу?, еще раз хочется на всю эту красоту... на такси возможно оттуда уехать? Или сразу договариваться туда/обратно и чтобы ждали там)
Если есть возможность, лучше, конечно, частным образом. Я вообще изначально так и планировала, нанять машину и всей семьёй съездить, но к концу отдыха из желающих остались только мы вдвоем с сыном, вот и выбрали более простой и менее затратный для нас способ - экскурсию от столовой. Но я везде уже была, на Молочный водопад ехать отказалась и у нас было +30 минут погулять на Рице, ну и дегустациями меня не удивишь, для нас это были просто санитарные остановки.
Если с кем-то скооперируетесь из отдыхающих, однозначно лучше самим туда -обратно на машине.
Мы тоже все в боевых ранах-комариных укусах. В номере фумигатор, но в лесу все равно жрали.
Я как -то отплыла от берега и попала в стаю медуз, мерзкое ощущение, но никто не ужалил.
Мы дельфинов в море наблюдали в основном перед ужином в районе Амры-Колхиды. Но мы в это время дальше и не ходили.
Холоднее вода, однозначно, даже чем когда мы приехали, что меня лично печалило, всё-таки везла детей. Для меня нормально, как пишет Сюзи, эйфория. Плыву, смотрю на бирюзовое море, горы и улыбаюсь, море в Пицунде волшебное, да. Хозяев бы ему "рукастых", а не тех, что в среду в час дня сидят и режутся в нарды. Уже даже шашлыки жарят приезжие из азиатских республик...
Но это уже так, резюмируя прошедший отпуск, чух-чух в поезде. Всем оставшимся до 19го и дальше, хорошего отдыха!