Курорт ОПК "Пицунда"

traviata2007

Люблю Апсны!
traviata2007, а у Вас на собак разве фобия не образовалась ?!
Фобии нет,но стараюсь подальше от собак держаться,но в ОПК это проблематично-их тут целые стаи и стайки.
Погода испортилась. Ночью был сильный ветер и дождь. Утро встретило свинцовыми тучами .Сейчас вот молнии сверкают и гром гремит.

traviata2007

Люблю Апсны!
Эти три маленькие собачки живут около Амры) Сегодня утром они громко кого-то облаяли. Скоро вырастут!)))))
Их четверо! Они около кинотеатра живут и я каждый день мимо них на пляж хожу. А вчера они сами на пляж прибежали(не иначе как позагорать:grin:). Не удержалась и сфотала.

Сюзи

любитель моря и сосен
Да... Сегодня, как и обещал Николаич, штормит и был дощщь... А ещё щас как бабахнуло! Муж проснулся и сказал - пушка на Петропавловской! Пора вставать!)

Сюзи

любитель моря и сосен
Нас поселили рядом с пожарной лестницей. Завтра переедем повыше, люблю панораму сверху) А пока так:

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Оптовку со спиртным нашли? Кстати, если нужна хорошая виноградная водка, мёд или ароматная аджика, заказывайте...))
Оптовку нашла!!! Спасибо!!! Купила две бутылки красного сухого Сухумского производства и...зачем-то ЧАЧУ ещё купила...
Вот думаю, или сестре на ДР(если поеду в Кировск) или начальнице - у неё юбилей! Она на пенсию выходит.
Ещё на рынке продавались такие красивые сувенирные наборчики-две маленькие бутылочки (коньяк и чача). Вот тут я лоханулась, наверное... Не отравить бы одариваемую((( И одна этикетка как-то подозрительно криво наклеена...

Ю.С.

корифей
Ах, какая у вас там в 8-30 и в 9-30 красота была!!! Только ради этого разноцветья и стоит ехать туда. А то: голубое море, стоячее. голубое небо... (а то оранжевое солнце, оранжевый и я)

traviata2007

Люблю Апсны!
Сделала сегодня небольшое открытие:поменялся дизайн Карты гостя! У меня она голубая,а у подруги приехавшей вчера,она уже желтая!

Самое интересное в том,что в начале июня у меня была Карта гостя с прошлогодним дизайном(на ней еще было написано:50 лет курорту),а в середине июня начали выдавать карту нового дизайна(голубую). И вот через 3 месяца снова новшество. ЧуднО.
Ну и немного фоток прошедшего дня:

Сюзи

любитель моря и сосен
Сделала сегодня небольшое открытие:поменялся дизайн Карты гостя! У меня она голубая,а у подруги приехавшей вчера,она уже желтая!
Ого! Как интересно) Желтая!
Какой набор карт гостя!
Значит, у ОПК теперь свой дизайнер есть)))

Сюзи

любитель моря и сосен
Сегодня погода не радует(( Уже с утра такая грозища и такой дождище, что и фоткать не хочется(((
Обидно... Вчера вечером море успокоилось, мы долго плавали и наслаждались. Но вода показалась немного холоднее. Или показалось? И ничто не предвещало такой смены погоды.
Для настроения - самый маленький олеандр---

Последнее редактирование:
Сверху