Курорт ОПК "Пицунда"

Г

Гурман

Guest
Я уже пресытился картиночными видами в пансионате. Да, они все классные. Но если съесть много торта "Прага", начнет тошнить. Мне стало интересно поснимать людей, абхазов. Но это не на смартфон. На него ничего не получится.

Сюзи

любитель моря и сосен
Сначала надо договариваться...
Я не умею...
Мне легче снять и отбежать в сторону.
Правда теперь боюсь мимо него ходить.
Вот теперь буду ещё бояться, что он узнает, что я его сюда поместила... Надеюсь, меня никто не выдаст?
:(

Г

Гурман

Guest
Вы - не фотограф.

На углу где Восточное кафе, собирается очень колоратурная компания. Их явно просто так нельзя снимать - можно поиметь проблемы. Но если с ними грамотно поговорить - они могут согласиться. И это будет охренительный снимок. Я его уже вижу. Может когда-нибудь сделаю.

Сюзи

любитель моря и сосен
Не кажется ли вам, друзья товарищи форумчане, что шторм ещё больше усилился? Я сейчас слышу такой шум! Как будто землетрясение и цунами началось...
o_O

Сюзи

любитель моря и сосен
Лежу в номере, слышу как люди тащат лежаки. Завтракать не хочется...:( Купаться невозможно...:( При этом, чистое небо и ветра "0"...
Пугает ещё прогноз Гурмана, что после шторма мы должны пережить ещё и стаи медуз...:(... (зеленый рвотный смайлик)

В ОПК много комаров - информация для тех, кто хочет сюда ехать впервые.

Последнее редактирование:

ilis

писатель
В ОПК много комаров - информация для тех, кто хочет сюда ехать впервые.
Видимо, комары в дальних корпусах? В прошлом году в "Бзыби" их не было.

Как в ближних корпусах с комарами в этом году?

Сюзи

любитель моря и сосен
Комары
Видимо, комары в дальних корпусах? В прошлом году в "Бзыби" их не было.

В Колхиде куча комаров! А главное, какой-то гад укусил за нос и теперь на моих фото я с красным пятном на носу.

p.s. Теперь не получится конспирации и все меня будут узнавать по этому укусу.:unsure:

Г

Гурман

Guest
В "Бзыби" нет. Наверно потому, что вентиляторы в туалетах работают постоянно. Комары в домах живут в подвальных помещениях, и перемещаются по зданию в системе вентиляции. Но тут вентилятор всё время работает, иначе будет вонять. Если все вентиляторы в шахте работают, комары просто не могут по ней подняться.

Сверху