Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
В "Бзыби" нет. Наверно потому, что вентиляторы в туалетах работают постоянно. Комары в домах живут в подвальных помещениях, и перемещаются по зданию в системе вентиляции. Но тут вентилятор всё время работает, иначе будет вонять. Если все вентиляторы в шахте работают, комары просто не могут по ней подняться.
И даже когда с карточкой уходите, вентилятор продолжает работать?:oops:

Г

Гурман

Guest
И даже когда с карточкой уходите, вентилятор продолжает работать?:oops:
В номере и до моего прихода какая-то карточка в приёмнике торчала. Хотя я на всякий случай взял с собой несколько старых скидочных карт магазинов - затыкать приёмник. Не пригодились.

ilis

старожил
А у нас в "Бзыби" в прошлом году вентилятор работал только при включенном в туалете свете. Что-то изменилось в лучшую сторону? Хорошо бы...

Г

Гурман

Guest
Где-то меня таки укусил комар в руку. Наверно вчера, когда я по лесу гулял. Но укус маленький, слабый. Не сравнить с теми что в нашем регионе.

Сюзи

любитель моря и сосен
В номере и до моего прихода какая-то карточка в приёмнике торчала. Хотя я на всякий случай взял с собой несколько старых скидочных карт магазинов - затыкать приёмник. Не пригодились.
Спасибо за подсказку. Аптечная карта не работает. А вот питерская проездная карта "Подорожник" отлично включила электричество.

Сюзи

любитель моря и сосен
Сегодня в дирекции спокойно поселили в Апсны вновь приехавших. Причем, они были без путевок. А перед ними тоже людей поселили без путевок, но в Маяк. Странно... Видимо, не высказали пожелания и их в Маяк.
Тут же около маршрутки стояли женщины с предложением снять квартиру на Гочуа 19. Мне предложили. И не поверили, что уже опять есть места в корпусах. Сказали:" Идите, попробуйте и если вам скажут, что есть места, мы вас бесплатно в квартиру поселим!
Поинтересовалась, за сколько сдают сейчас, с 10 сент?
Оказалось, за 1500 руб/сут двушка на Гочуа 19.

Сюзи

любитель моря и сосен
Лен, ну вы интересная). Зачем же они клиента пошлют в пансионат? Им своё место надо продать)
Да это понятно. Но они уже для многих, кто хотел с удобствами, стали палочкой-выручалочкой. Ведь с удобствами и правда мест нет? Или уже есть?

Г

Гурман

Guest
в дирекции спокойно поселили в Апсны вновь приехавших. Причем, они были без путевок. А перед ними тоже людей поселили без путевок, но в Маяк
Очевидно где есть места без брони - туда и селят. "Апсны" разве лучше "Маяка"? Тоже ведь без ремонта.

Сюзи

любитель моря и сосен
Очевидно где есть места без брони - туда и селят. "Апсны" разве лучше "Маяка"? Тоже ведь без ремонта.
Апсны лучше Маяка тем, что ближе к центру поселка. И тем, что столовая лучше. А ещё тем, что номера с ч/удобствами в Апсны окнами не на "Абхазский дворик". Правда, тоже шумно. Но есть номера на сосны, там тихо.

Z

Zosia Lip

Guest
Комары

В Колхиде куча комаров! А главное, какой-то гад укусил за нос и теперь на моих фото я с красным пятном на носу.

p.s. Теперь не получится конспирации и все меня будут узнавать по этому укусу.:unsure:
В Маяке комары есть, мелкие и тихие , кусают не больно, но потом остаются красные пятна. Купаться можно если немного пройти по лесу в сторону Кипарисовой.Там море спокойное,волны есть, но заходить и выходить вполне можно, даже дети купаются.

Сюзи

любитель моря и сосен
кусают не больно, но потом остаются красные пятна.
А в 2014 году нигде не было комаров.
Купаться можно если немного пройти по лесу в сторону Кипарисовой.Там море спокойное,волны есть, но заходить и выходить вполне можно, даже дети купаются.
Потом будет наоборот :)
И все поползут в бухту.
Вообще, это хорошо, когда есть выбор )

Сверху