Домиками как раз никто не возмущается, возмущаются ценами на домики.
А ценами формируется определенный контингент, так что в домиках живут солидные, обеспеченные люди.
Кафешки то ладно... А вот любимого пивного ларька прямо перед входом в корпус я не вижу. Зачем убрали? Прекрасный пивной ларёк был, со своими столиками и лавочками. После купания в море и омовения под ледяным душем так же было здорово взять в этом ларьке кружку холодного свежего пива, и посидеть с ней и фисташками, любуясь на море. И потом уже двигать в корпус. Не думают о людях руководители ОПК...
Домиками как раз никто не возмущается, возмущаются ценами на домики.
А ценами формируется определенный контингент, так что в домиках живут солидные, обеспеченные люди.
Это точно... я забила свои даты, когда буду отдыхать в абхазии... ну......150т.р. без питания.... это такая мелочь по сравнению с морковкой по 107рэ за 1 кг. .......
Если в каждом домике по 2 номера, да ещё и, естественно, без балкона(с открытым балконом не поспишь, ночью звёзды с балкона не посмотришь, если только со змеюгой или ящерицей побазарить в ночном бдении?)
то нам, «миллионерам» такой домик не нужен.
Нет, оказывается большинство домиков индивидуальные. В них роскошные двухкомнатные люксы. В спальных комнатах во всю стену зеркальные окна... Да и балконы есть с висячими плетёными креслами)
В центре под соснами бар имеется
На самом Курорте жизнь в августе кипит на воде ))
пирс захватили ныряльщики)
поэтому рыбакам пришлось отплыть подальше в море ))
Без бассейнов - не круто... Хотя бы по 2х2 метра, пусть даже с пресной водой - но тогда с массажными струями. Наши туристы кто способен столько платить за сутки давно всё раскушали в зарубежных отелях. Это называется бунгало. Но в крутом бунгало должен быть бассейн. Без него не круто.
Нет, оказывается большинство домиков индивидуальные. В них роскошные двухкомнатные люксы. В спальных комнатах во всю стену зеркальные окна... Да и балконы есть с висячими плетёными креслами)
Там оговаривается "поездов дальнего следования формирования АО «ФПК» внутригосударственного сообщения". Строго говоря, к Абхазии это относиться не должно, но у РЖД бывает что угодно. Надо бы проверить на практике.