Курорт ОПК "Пицунда"

Supik

старожил
тот, кто вместо Пицунды едет в Лоо, разве может голосовать за расширение пива в ОПК...?
Конечно! Это станет одним из дополнительных стимулов поехать снова в ОПК. Без разливного пива мне бы сейчас там было очень грустно.

Эх... если бы в ОПК кормили также как здесь, причём что характерно ЗА ТЕ ЖЕ 700 РУБ В СУТКИ! Тогда никуда бы вообще ехать не надо было. Тут праздник желудка, хотя и не шведский стол, выбора нет, но ВКУСНО. И достаточно разнообразно от дня к дню.
1630066058002.jpg
расшифровка - суп с конкретными кусками курицы, специями и овощами, справа поодаль второе - отбивная с картошкой запечённой под майонезом, ещё присутствует салат из свежих овощей, ореховая аджика и острый томатный соус, компот, в чекушке (это уже моё) водка

Последнее редактирование:
Конечно! Это станет одним из дополнительных стимулов поехать снова в ОПК. Без разливного пива мне бы сейчас там было очень грустно.

Эх... если бы в ОПК кормили также как здесь, причём что характерно ЗА ТЕ ЖЕ 700 РУБ В СУТКИ! Тогда никуда бы вообще ехать не надо было. Тут праздник желудка, хотя и не шведский стол, выбора нет, но ВКУСНО. И достаточно разнообразно от дня к дню.
Посмотреть вложение 25510
расшифровка - суп с конкретными кусками курицы, специями и овощами, справа поодаль второе - отбивная с картошкой запечённой под майонезом, ещё присутствует салат из свежих овощей, ореховая аджика и острый томатный соус, компот, в чекушке (это уже моё) водка
Это просто картина маслом! Просто Пикассо! В списке отсутствует хлеб, а ведь хлеб - всему голова! И мне на данном произведении ( если слегка прищуриться) тарелка с хлебом видится головой. Плечи это отбивнушка и аджика. А в желудке уже плещется суп с конкретными кусками курицы, специями и овощами! Одна рука сжимает фляжку с водкой, которая вскоре присоеденится к супу, другая рука готова поднести компот, который призван омыть обожженное спиртосодержащей жидкостью горло и протолкнуть к супу салат из свежих овощей. Было бы замечательно повесить данное произведение на кухне 1300, если, конечно, данный снимок не сделан на банкете по случаю вручения Киркорову премии Грэмми.
Прощай талия)))

Последнее редактирование:
В списке отсутствует хлеб, а ведь хлеб - всему голова!
На самом деле - да, он важен. Потому как я на него намазывал толстым слоем аджику, и вприкуску с супом. Нет, дым из ушей не шёл - хотя аджика ОЧЕНЬ острая, но я привычный. А суп и всё остальное прекрасно омывают спиртосодержащую жидкость. Я никогда не запиваю - всегда закусываю, это принципиально.

На самом деле - да, он важен. Потому как я на него намазывал толстым слоем аджику, и вприкуску с супом. Нет, дым из ушей не шёл - хотя аджика ОЧЕНЬ острая, но я привычный. А суп и всё остальное прекрасно омывают спиртосодержащую жидкость. Я никогда не запиваю - всегда закусываю, это принципиально.
В Абхазии надо запивать чачу пивом. Эффект гарантирован. Утром встаешь пьяный. Хотя когда пьешь вечером по ощущениям кАмпот

Если закусывать супом - то это же практически запивать...

Супом вообще закусывать невозможно...
Суп - это обобщённое название первых блюд. Борщом (это тоже суп) с мясом закусывать - великолепно. Или мясной сборной солянкой. Или хорошим густым харчо с мясом. Гороховый густой с копчёностями великолепно идёт. Рассольник классический с перловкой и желудками. И многие другие.

Чё это я?... А! О! На ужин пора!

Supik

старожил
Я не знаю точно по поводу супа в Лоо...))
Но, мы приехали в ОПК сегодня , минут за 20 прошли границу через правое окошко) встретила нас Пицунда дождём, даже ливнем, мы не стали ждать опкшную маршрутку, дошли догуляли пешком, хотя и вымокли. Поселились в Амру как всегда.
Вода тёплая вообще, даже слишком)

Но, мы приехали в ОПК сегодня , минут за 20 прошли границу через правое окошко) встретила нас Пицунда дождём, даже ливнем, мы не стали ждать опкшную маршрутку, дошли догуляли пешком, хотя и вымокли. Поселились в Амру как всегда.
Чё уж там, ещё и отсутствием света почти весь день)))
Нам вечером в ОПК мохито без льда сделали, извинялись - растаял весь))
С приездом!

Сюзи

любитель моря и сосен
Мы тоже сегодня приехали)))
Тож границу быстро прошли и
тоже через правое окошко)))

Сюзи

любитель моря и сосен
В дирекции услышали слова «завтра будет большой заезд»
Под дождик мы не попали. Наверное, чуть раньше вас приехали. А потом начался дождик.
И не понятно, почему отключили эл-во? Хотя один раз бабахнул гром не хило)
Дождик то быстро кончился) гораздо быстрее, чем включили эл-во.
Нам чайник было не вскипятить((( И мы...(позор нам) ... мы пошли и пообедали в ближайшей столовой( между Руно и Колхидой) Пришли под конец обеда! Но нам всё досталось! Даже курица! И за неё не было борьбы! Поразительно!

Сверху