Курорт ОПК "Пицунда"

Интересно, куда делся "Гурман"
Да, пропал человек... Причём во всех аккаунтах, и тут и в Вотсапе и в телеграмм был последний раз 16 сентября прошлого года. Может случилось что.
Думаю, если бы отдыхал в Лазаревском сейчас, мы знали бы уже чем там кормят.

Supik

старожил
30 сентября приехали), правда не в опк, в имеретинку. В опк, может заедем, в конце месяца.
Тепло, как в сентябре сейчас., купаться ещё нехолодно...
Хорошего отдыха и привет из Дагомыса!
В Пицунду заезжайте, фоточек хотим и темку оживить надо бы 😊

Supik

старожил
Не поехали мы в Пицунду, живём второй месяц в "бархатных"...погода ничего, но третий день волны, купаться невозможно. Зато для серферов сезон пошёл

Последнее редактирование:

Supik

старожил
Одноклассник в Старой Гагре отдыхает. Прислал сегодня видео как в море купается. Волны есть, но не очень большие.
А ветер восточный юго восточный потому что. На имеретинку волны идут, а Гагра к ним как бы сбоку

В этом году ОПК долго колдовало над ценами на 2024 год. Фанаты даже начали было волноваться )
Чтобы долго не искать, вот красочный предновогодний прайс ;)))

Цены Курорта Пицунда на 2024 г..jpg

Заинтересовало, ну чем можно накормить ребёнка от 2-х до 5-ти на 1000 рублей? :unsure:

Сюзи

любитель моря и сосен
да уж)
А мне интересно почему обязательно оплачивать трансфер?
Я уж молчу про "мы на машине" , может вообще в гробу я видела тот трансфер, не нужен он мне)))
Это всё бредятина и выдумки нового директора...наверное. Всем работу дал - и водителям, и страховщикам, и поварам, и турагентам...

Сюзи

любитель моря и сосен
В этом году ОПК долго колдовало над ценами на 2024 год. Фанаты даже начали было волноваться )
Чтобы долго не искать, вот красочный предновогодний прайс ;)))

Посмотреть вложение 37811

Заинтересовало, ну чем можно накормить ребёнка от 2-х до 5-ти на 1000 рублей? :unsure:
Красивый прайс! ))):LOL:(y) Спасибо!
А мы уже купили путевки. 6 дней в июне, и 10 дней в середине августа :oops:

Сюзи

любитель моря и сосен
Последнее редактирование:

ilis

старожил
Не заходила на сайт некоторое время. Расстроена... Опять что ли после 20-го сентября ехать? За что в 1 категории 7200 в сутки за двоих платить?! А ведь через какое-то время успокоюсь, привыкну да и зарезервирую номерочек числа с 15-го, как отпуск по графику. Тем более что этот год мы пропустили, без пляжей и сосен ОПК было тоскливо. От трансфера пока получалось отмазываться. Надеюсь, и дальше получится.

...А еще я мечтаю разочек в Апсны пожить в Комфорте с балконом... Разве что до 21-го в 1 категории, с 21-го в Комфорте ))).

Я уж молчу про "мы на машине" , может вообще в гробу я видела тот трансфер, не нужен он мне)))
пожалуйста, не берите трансфер, езжайте на машине, но от оплаты всё равно не отвертитесь ;)))
- "Туристы, прибывающие на собственных автомобилях должны сообщить марку и номер автомобиля при бронировании. На месте дополнительно оплачивается стоянка 100 руб. в сутки."

Сюзи

любитель моря и сосен
всё равно не отвертитесь ;)))
- "Туристы, прибывающие на собственных автомобилях должны сообщить марку и номер автомобиля при бронировании. На месте дополнительно оплачивается стоянка 100 руб. в сутки."
:LOL::ROFLMAO:)))
и оба раза трансфер o_O)) ...интересно какой? За 6600 р. или общий за 3200 р.?
:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO::LOL:)))
Мы что? Идиоты? «Мы на машине!»
Мы «будем ехать из Питера на машине с друзьями, ;) потом поедем на Рыбзавод ;), потом опять в ОПК ;) и на той же машине с ‘друзьями’ уедем в Питер» ;)
Номер и марку я написАла ;)

Supik

старожил
Подскажите, в стоимость стоянки уже включена сосна, упавшая на крышу авто ? Или дополнительно оплачивается ?

Мы что? Идиоты? «Мы на машине!»
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Подскажите, в стоимость стоянки уже включена сосна, упавшая на крышу авто ? Или дополнительно оплачивается ?
Само собой. Дополнительные услуги оплачиваются отдыхающими отдельно )

Сверху