Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
Так хочется в ОПК, очень. Больше никакое место такого горячего желания не вызывает.спасибо авторам за фото! Такая ностальгия приятная накатывает.
Я хочу хоть разик успеть свой ДР в ОПК провести( но вдвоем с мужем 🤣)

Интересно, это национальная или форумская особенность? Еще ни разу мне никто не ответил на вопросы о свете и воде.
Так непривычно.... Дома в любой соцсети или чате сразу же отвечают.

Интересно, это национальная или форумская особенность?
Наверно национальная );))
Если вам не отвечают по свету, значит его нет и отдыхающие, сидящие исключительно на вай-фае не в состоянии ответить при его отсутствии)
Если не отвечают за воду, значит она идёт и никого не беспокоит её отсутствие ))
Кстати, дома вам отвечают сразу наверное потому, что нет воды у всех и все мониторят интернет на её отсутствие.

Наверно национальная );))
Если вам не отвечают по свету, значит его нет и отдыхающие, сидящие исключительно на вай-фае не в состоянии ответить при его отсутствии)
Если не отвечают за воду, значит она идёт и никого не беспокоит её отсутствие ))
Кстати, дома вам отвечают сразу наверное потому, что нет воды у всех и все мониторят интернет на её отсутствие.
Дада. Конечно. Особенно когда воду носило все ОПК из моря смывать горшки несколько лет назад.
Просто у нас люди отзывчивые.

А колесо работает или так, для галочки?
У нас в городе поставили подобное, пороботало какое-то время и закрыли за какие-то технические нарушения(

Сюзи

любитель моря и сосен
А колесо работает или так, для галочки?
У нас в городе поставили подобное, пороботало какое-то время и закрыли за какие-то технические нарушения(
Работает. В каждой кабинке кондиционер. Есть кабинки со стеклянным полом. Они дороже на 100 руб.
Есть кабинки с музыкой, но мы просили не включать.

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
. Есть кабинки со стеклянным полом. Они дороже на 100 руб.
есть душ с музыкой, а тут кабинка!)
бизнес идея, объединить все и пол стеклянный и музыку и душ можно! после моря, самое то и сделать еще дороже! вип кабинка

Со стекля
Работает. В каждой кабинке кондиционер. Есть кабинки со стеклянным полом. Они дороже на 100 руб.
Кстати, иногда наблюдая за колесом можно обнаружить странных людей ))

Посмотреть вложение 36791

и так весь круг ))
Посмотреть вложение 36792

Может в телефоне в это время виды круче? :unsure:))
Возможно в телефоне вид в пляжную кабинку через стеклянный пол?)))

Сюзи

любитель моря и сосен

Jun

старожил
А может человек боится высоты, и может ехать в колесе обозрения только уткнувшись в телефон.

Я тоже также ездию, я боюсь высоты, а детей одних не пускают в колесо обозрения....

Судрожно искать "родственников" я не хочу. Поэтому еду уткнувшись в пол глазами и судрожно крича, что бы дети не раскачивали кабинку...

А может человек боится высоты, и может ехать в колесе обозрения только уткнувшись в телефон.

Я тоже также ездию, я боюсь высоты, а детей одних не пускают в колесо обозрения....

Судрожно искать "родственников" я не хочу. Поэтому еду уткнувшись в пол глазами и судрожно крича, что бы дети не раскачивали кабинку...
И, обычно, судорожно вцепившись рукой в сиденье или в ручку какую-нибудь, если она есть,
но не развалившись вальяжно на скамейке, просматривая сообщения или сериал, это уж точно)

Сюзи

любитель моря и сосен
И, обычно, судорожно вцепившись рукой в сиденье или в ручку какую-нибудь, если она есть,
но не развалившись вальяжно на скамейке, просматривая сообщения или сериал, это уж точно)
Да она просто пишет сообщения всем родственникам и знакомым: « Мы едем на Колесе!!!»

Сверху