Мы тоже вернулись.Впечатления прекрасные.Больше всего доставало, простите, огромное, нет огромадное количество очень пожилых людей.Нет, я все понимаю и восхищаюсь, что они в таком возрасте едут отдыхать, не забывают про себя, но я не хочу чтобы ко мне лезли на пляже, в столовой, да везде с идилтскими советами как воспитывать моего сына, как ему купаться, что есть и про политику и цены!Беспардонно вобщем лезли, уже и вежливо и невежливо, достали!В прошлом году этого не было, было больше людей с детьми, как то не чувствовалось.А вы вот представьте себе шведский стол (ну, специфический, пансионатский) и бабки в очереди!Вот это не для слабонервных!По полчаса ждали пока кто-нибудь подойдет, отойдет и скандалы с руководством столовой, что еда не домашняя.
Когда приехали я еще расстроилась, что закрыты корпуса "Амра", "Маяк" и "Амзара".Абхазский дворик и Рыбацкий дворик совсем захирели.Да и просто пустынно было.Но потом люди как понаехали!В столовой аншлаг!Да и, кстати, нашу любимую столовую около нашего корпуса "Золотое Руно" закрыли...А мы ее так любим!Пришлось просто обжираться первые дни на этом "шведском столе" пока выработали для себя чего и сколько нам надо, в столовой было лучше и нам всего всегда хватало, даже мужу, а он у меня совсем не маленький по комплекции.Привезли кучу фотографий, как руки дойдут обязательно напишу в соответствующей теме отчет, пока что-то вдохновение не посещает.
А вообще ужасно хочется обратно!
Когда приехали я еще расстроилась, что закрыты корпуса "Амра", "Маяк" и "Амзара".Абхазский дворик и Рыбацкий дворик совсем захирели.Да и просто пустынно было.Но потом люди как понаехали!В столовой аншлаг!Да и, кстати, нашу любимую столовую около нашего корпуса "Золотое Руно" закрыли...А мы ее так любим!Пришлось просто обжираться первые дни на этом "шведском столе" пока выработали для себя чего и сколько нам надо, в столовой было лучше и нам всего всегда хватало, даже мужу, а он у меня совсем не маленький по комплекции.Привезли кучу фотографий, как руки дойдут обязательно напишу в соответствующей теме отчет, пока что-то вдохновение не посещает.
А вообще ужасно хочется обратно!