Курорт ОПК "Пицунда"

sanni

участник
Мы тоже вернулись.Впечатления прекрасные.Больше всего доставало, простите, огромное, нет огромадное количество очень пожилых людей.Нет, я все понимаю и восхищаюсь, что они в таком возрасте едут отдыхать, не забывают про себя, но я не хочу чтобы ко мне лезли на пляже, в столовой, да везде с идилтскими советами как воспитывать моего сына, как ему купаться, что есть и про политику и цены!Беспардонно вобщем лезли, уже и вежливо и невежливо, достали!В прошлом году этого не было, было больше людей с детьми, как то не чувствовалось.А вы вот представьте себе шведский стол (ну, специфический, пансионатский) и бабки в очереди!Вот это не для слабонервных!По полчаса ждали пока кто-нибудь подойдет, отойдет и скандалы с руководством столовой, что еда не домашняя.
Когда приехали я еще расстроилась, что закрыты корпуса "Амра", "Маяк" и "Амзара".Абхазский дворик и Рыбацкий дворик совсем захирели.Да и просто пустынно было.Но потом люди как понаехали!В столовой аншлаг!Да и, кстати, нашу любимую столовую около нашего корпуса "Золотое Руно" закрыли...А мы ее так любим!Пришлось просто обжираться первые дни на этом "шведском столе" пока выработали для себя чего и сколько нам надо, в столовой было лучше и нам всего всегда хватало, даже мужу, а он у меня совсем не маленький по комплекции.Привезли кучу фотографий, как руки дойдут обязательно напишу в соответствующей теме отчет, пока что-то вдохновение не посещает.
А вообще ужасно хочется обратно!

Zveta

корифей
sanni,
sanni написал(а):
А вы вот представьте себе шведский стол (ну, специфический, пансионатский) и бабки в очереди!Вот это не для слабонервных!
Да!!! Я еще все время удивлялась - сколько они едят! Как в них столько убирается? Я не подглядывала. это просто бросалось в глаза... Мне кажется, фраза "жадность фраера сгубила" - это точно про этих бабулек - божьих одуванчиков...

sanni написал(а):
Мы тоже вернулись.Впечатления прекрасные.Больше всего доставало, простите, огромное, нет огромадное количество очень пожилых людей.Нет, я все понимаю и восхищаюсь, что они в таком возрасте едут отдыхать, не забывают про себя, но я не хочу чтобы ко мне лезли на пляже, в столовой, да везде с идилтскими советами как воспитывать моего сына, как ему купаться, что есть и про политику и цены!Беспардонно вобщем лезли, уже и вежливо и невежливо, достали!В прошлом году этого не было, было больше людей с детьми, как то не чувствовалось.А вы вот представьте себе шведский стол (ну, специфический, пансионатский) и бабки в очереди!Вот это не для слабонервных!По полчаса ждали пока кто-нибудь подойдет, отойдет и скандалы с руководством столовой, что еда не домашняя.
Когда приехали я еще расстроилась, что закрыты корпуса "Амра", "Маяк" и "Амзара".Абхазский дворик и Рыбацкий дворик совсем захирели.Да и просто пустынно было.Но потом люди как понаехали!В столовой аншлаг!Да и, кстати, нашу любимую столовую около нашего корпуса "Золотое Руно" закрыли...А мы ее так любим!Пришлось просто обжираться первые дни на этом "шведском столе" пока выработали для себя чего и сколько нам надо, в столовой было лучше и нам всего всегда хватало, даже мужу, а он у меня совсем не маленький по комплекции.Привезли кучу фотографий, как руки дойдут обязательно напишу в соответствующей теме отчет, пока что-то вдохновение не посещает.
А вообще ужасно хочется обратно!
Кстати, в Маяк селили, хотя он официально был закрыт. Рыбацкий дворик закрыли только когда отдыхающих совсем уже поубавилось. А в Абхазском просто повар сменился, но кормили по-прежнему вкусно) А вообще там открылся потрясный ресторан на главной аллее, может быть, знаете - деревянный такой дом. В общем, пакую чемоданы и назад.

Надеюсь такое хорошее место не отдадут г.- ну Лужкову, а то в следующий раз уже сюда не попадем.

La vache

участник
Это хорошее место предлагают всем кому не попадя
Не лужок, так какая-нибудь Гута, которая весьма живенько интересовалась этим объектом до кризиса

sanni

участник
У нашей семьи просто траур случится, если не сможем поехать...
Мне так больше никуда и не надо!Всю зиму живем тем, что поедем туда летом...
Больные люди, что ж тут скажешь!:grin:

Здрпавствуйте, помогите пожалуйста...
я хочу летом отправиться в Абхазию. Хотелось бы в Пицунду, потому что там красиво и море офигительное..
через туроператоров дорого. Хотелось бы самой заказать напрямую через сам санаторий "Объединенный". Помогите телефончиком.
Хочу с ребёнком ехать.
есть еще возможность поехать к знакомым в Лиселидзы... знаете такое место??что посоветуете????

Skep

участник
Санатории приблизительно одинаково выходят, что через туроператора, что непосредственно на месте.
телефоны где то были на сайте, поищите.

Zveta

корифей
питерская студентка,
Действительно в ОПК Пицунда что через туроператора покупаешь, что непосредственно в ОПК - цена одна.
Единственная разница - на месте есть возможность купить путевку без питания.

спасибо, что ответили! поселок про, который я писала, назвав его "Лиселидзы"...я имела ввиду под этм...поселок, который нахлдится прямо рядом с границей....переходишь границу и он сразу тут!!!!!!:wink::inloves:

Ptashka

читатель
Роман -77 инфа по Крыму :http://travels-ua.com/. Почти каждое лето 2 недели отдыхаем в Крыму (кроме 2007 года - отдыхали в "Псоу"). Путевки бронируем на вышеуказанном сайте, проблем не было.

В июле собираемся с мужем и дочкой (3 года) в Абхазию. В турагенстве предлагают дом отдыха Псолу или ОПК Пицунда. скажите, кто где отдыхал. Где лучше с маленькин ребенком?

Jun

старожил
В июле собираемся с мужем и дочкой (3 года) в Абхазию. В турагенстве предлагают дом отдыха Псолу или ОПК Пицунда. скажите, кто где отдыхал. Где лучше с маленькин ребенком?
В ОПК Пицунда с маленьким ребенком откровенно скучно... мелкую придется самим развлекать....

Лучне с ребенком в Литфонд ехать.. там хоть детская анимация есть.... (по крайней мере что то похожее)

vvjcr

читатель
Здравствуйте. Бывал в Пицунде в "Золотой век", ещё с "золотй" грузинской молодёжью "отдыхали", сильные ребята, но синяков у них хватало)). (ещё на лодках по озерцу на турбазе катались, пока девятиэтажки не построили) ))) с 82-го по 92-й, еежегодно (Агрба, тётя Аня 1-й этаж). Потом, с первыми выстрелами, выехал. В этом году may соберусь. Есть ли кто с того времени? И, ещё одно - "конюшня" сильно ли изменилась? vvjcr@mail.ru

Последнее редактирование:
В этом году забронировали номер напрямую через отдел бронирования ОПК Пицунда. кто-нибудь ездил так или все через туроператоров?
Немного смущает оплата на месте! Хотя, как знать, может это и лучше. а то приедешь, брони нет, а деньги уже уплачены какому-нибудь туроператору в твоем родном городе. Если кому-нибудь нужен телефон пишите, поделюсь. Правда разница в цене с туроператорами не очень большая примерно 100 рублей в день

Сверху