Курорт ОПК "Пицунда"

James Bond

интересующийся
Вика, а что вы скажете по поводу корпуса Амра? Мы с девушкой едем туда 24 августа - как вы думаете - нас туда поселят? Или попросить при заселении конкретный корпус не получится? И ещё расскажите пожалуйста о ценах на водные развлечения на пляже (скутер и т.п.)

АН

старожил
И ещё расскажите пожалуйста о ценах на водные развлечения на пляже (скутер и т.п.)
на пляже ОПК "Пицунда" стоимость морских развлечений:
скутер 1 мин.-100 р
банан -150 р
прогулка утренняя, дневная на теплоходе с купание в море-300 р
Больше ничего не было, может быть позже ( ближе к августу появится парашют)

Zveta

корифей
в 2008 году помнится, попросила 1 или 2 корпус - заселили в первый и просила 6-9 этажи, поселили на 8. То есть желание свое озвучить надо, а уж исполнит его золотая рыбка или нет - наверное по возможности.
Да, и никаких перебоев с водой на 7 и 8, а так же 9 этажах не было.
Мне низко жить не нравится - с высоких этажей такой вид на море - загляденье, а вот всякие шумы, комарики и пр. не долетает

АН

старожил
Суперледи, открылась гостиница при дирекции "ОПК Пицунда" ( в самом центре).Номера 2 местные стандартные-600 р ( за номер),люкс- 3 мест. 1500 р за номер ( с душем и туалетом в номере, вода постоянно, чего нет в корпусах ОПК "Пицунда"
телефон город.23-2-11-24 ( звонить лучше через оператора)
В этом году постоянно были перебои с водой в пансионате, так говорили отдыхающие на пляже.Горячую воду отключали в 22.00

Zveta

корифей
АН, стандартные номера- это с удобствами на этаже?
По ценам вполне приемлимо.
Но что лично меня в ОПК привлекает - так это близость к морю, воздух потрясающий, за это и деньги плачу, честно говоря там платить больше не за что.
Все остальное в самОй Пицунде - далековато от моря.
В этом году в сентябре собираюсь, так в ОПК посмотрела - цены загнули - абалдеть. Может удастся поселиться без питания или только с завтраками, если нет - будем ч/с смотреть, или в Агараки махнем.

С

Суперледи

Guest
Вика3, спасибо большее. Так и сделаем. Только один вопрос, чучелком до границы это как? Это такси нанимать или как? я профан в этом полный.

АН

старожил
АН, стандартные номера- это с удобствами на этаже?
в номере . я же написала в своем посте. при гостинице работает кафе-столовая. цены умеренные за 200 р можно вкусить домашнюю кухню, а до пансионатного пляжа идти 10 мин.
Что-то не получается загрузить фото гостиницы.

Последнее редактирование:

АН

старожил
Помните - из аэропорта до границы маршруток нет, только такси. Да, еще - будут предлагать (такси) довезти сразу до ОПК - шлите лесом - цена будет неподъемная, а по времени потеряете.
От аэрорта до ПСОУ доехала за 400 р , обратно за 350 р . вся дорога заняла 30 мин.Торгуйтесь!!

В

Вика3

Guest
а что вы скажете по поводу корпуса Амра?
В Амре была - стандартные номера. В Руно мне нравилось более.

Или попросить при заселении конкретный корпус не получится?
попросить - получится:) Дадут или нет - на месте узнаете:)

В этом году постоянно были перебои с водой в пансионате, так говорили отдыхающие на пляже.Горячую воду отключали в 22.00
Перебоев с 02. по 12. 07 не было. Но на моем 4 этаже:). Отключали в 22-23... И включали к 9.00 (это - горячую), холодная была всегда.

пожалуйста о ценах на водные развлечения на пляже (скутер и т.п.)
а здесь - как договоритесь, помимо того, что озвучила АН есть вариант - идете на причал в ОПК, как раз, где скутеры и прочаа. Там есть Людвиг. Вот ему начинаете рассказывать про свои желания, попутно интересуясь - а если нет сейчас, но очень хочется - то можно?:) Практика показывает, что - можно:). Цена вопросов - от 300 до 1500 рублей, смотря что заходите из водных развлечений, включая дайвинг, "палубу", экскурсии для Вас с девушкой и т.д.

В

Вика3

Guest
Только один вопрос, чучелком до границы это как? Это такси нанимать или как?
Это такси, но имеет смысл поторговаться. можно половить попутчиков... а, стоп, Вас же много будет... да, тогда только такси... до границы (до ПСОУ\до калитки).. И помните волшебное слово "калитка":)

От аэрорта до ПСОУ доехала за 400 р , обратно за 350 р .
АН, про неподъемную цену я писала при варианте: аэропорт-ОПК, такое таксисты в аэропорту тоже предлагают, особенно, если понимают - что человек впервые. приехал..

James Bond

интересующийся
Сообщение от Вика3 В Амре была - стандартные номера. В Руно мне нравилось более.
Ну я так понял - что самые хорошие корпуса - это Амра, Колхида и Золотое Руно? А лифты как - где из этих трёх лучше? А что вы скажете про питание - что лучше брать - шведский стол или столовая с обслуживанием? Или это зависит от корпуса? И про бассейн который около Золотого Руно находится расскажите пожалуйста - в нём хоть купаться можно или лучше не стоит этого делать?

James Bond

интересующийся
Вика3 В Амре была - стандартные номера. В Руно мне нравилось более.
Я думал Амра поинтереснее будет - около неё на пляже народу поменьше быть должно. Да и ремонт я слышал там недавно делали. А вообще ещё много хороших отзывов слышал про Колхиду. А в Золотом Руно вам чем понравилось больше?

П

просто я

Guest
День добрый всем!!! Подскажите в каком месте можно отдохнуть, совмещая ванны в лечебном песке?

АН

старожил
Насчет "ОТПК ПИЦУНДА" если охота платить 1500 р с человека , то вас все , должно практически устроить

Я согласна была на этот пансионат в СССР, но по бывав там теперь ...Каждому свое,,,

В

Вика3

Guest
Ну я так понял - что самые хорошие корпуса - это Амра, Колхида и Золотое Руно? А лифты как - где из этих трёх лучше? А что вы скажете про питание - что лучше брать - шведский стол или столовая с обслуживанием? Или это зависит от корпуса? И про бассейн который около Золотого Руно находится расскажите пожалуйста - в нём хоть купаться можно или лучше не стоит этого делать?
Хороший - это Руно, остальные - одинаковые. :) Но сие - ИМХО:)
Лифты одинаковые везде - есть свет - есть лифт, нет света - нет лифта:)
О столовой - мне нравится комплексный обед - нет проблемы с лицезрением картины маслом "наши люди за шведским столом" ... Но - на любителя.. Да и с комплексной столовой проще договорится, если что...(за доп. деньги).
кстати, я слышала. что комплексный - только в Руно, но только СЛЫШАЛА...
О бассейне - бассейн нормальный, проверено Викиной шкуркой:) Впрочем - я люблю море, бассейн - так, постолько-посколько...

Я думал Амра поинтереснее будет - около неё на пляже народу поменьше быть должно.
Это - кажимость:) Народу одинаково (за искл.1 корпуса)

Да и ремонт я слышал там недавно делали. А вообще ещё много хороших отзывов слышал про Колхиду
Не слышала\не видела.
Руно понравилось: а) чистотой б) нормальными горничными\администраторами

совмещая ванны в лечебном песке?
Ванны - это в Гагры, в сатанорий Сана... Но до пляжа лапами топать... еще можно на грязи в Приморский... А вот что такое лечебный песок - я даже предствить не могу:)

Zveta

корифей
АН, еще два глупых вопроса- эта гостиница в том здании что и дирекция ОПК? А на пляж ОПК пропуска дают? Просто уж очень все мне понравилось, хочу туда.

Т

ТаБу

Guest
Мы отдыхали в ОПК в прошлом году, в сентябре, жили в Колхиде. Путевки покупали на месте. Просто приехали и начали ходить по корпусам,узнавать , где есть свободные номера. В первый (Апсны) не пошли, т.к. не понравилось его месторасположение, далеко от моря, рядом с дорогой. В Бзыби и в Золотом руне не было мест, в Колхиде предложили номер без удобст, на 13 этаже, мы согласились. Поднялись в номер, вышли на балкон - и дух захватило от потрясяющего вида. Из-за такого вида я была готова смириться с удобствами на этаже:wink:
Но... Номер выходил на Золотое руно, а между корпусами расположено кафе, музыка из которого орала так громко, что о сне пришлось забыть. В час ночи я поняла, что на следующую ночь я здесь не останусь и на следующее утро решили переезжать. Но директор корпуса сказала, что у них освободился номер судобствами, на 10 этаже, он выходит на другую сторону, там тихо. Так мы и остались в Колхиде.
Были проблемы с водой. Ее часто отключали, но до 8 этажа она всегда доходила, так что селиться нужно как можно ниже (хотя там не будет такого потрясающего вида из окна).
Теперь о питании. Там три столовых, две со шведским столом( у Бзыби и у Маяка) и одна с обслуживанием (между Руном и Колхидой). Питаться вы можете в любой. Нас сначала прирепили к той, которая с обслуживанием. Кормили там вкусно, но порции маленькие, муж иногда не наедался. Пошли к администратору, попросили, чтобы нас перевели на шведский стол, и мы стали ходить в столовую у Бзыби (нам сказали, что она лучше, чем у Маяка).
В бассейне при нас никто не купался, да и зачем он нужен при таком море?
Еще там есть неплохая библиотека, открытый кинотеатр, прокат велосипедов.
Ну а самое главное - это , конечно, прозрачное море, сосны, воздух.

АН

старожил
Zveta, да в адм.корпусе ОПк "Пицунда", за пляж к сожалению придется платить по 10 р,никаких пропусков не дают.Я тоже всегда на пансионатный пляж хожу,а насчет оплаты , когда как, иногда платишь, иногда нет.Вот в этом году за 21 д пребывания оплатила только 8 раз.

Сверху