А у нас после посещения ОПК этим летом осадочек остался...даже не знаю хочу ли я в будущем году именно туда, хотя я всегда была просто фанаткой ОПК...Нет, дело не в питании или номерах, или чем-то подобном...Дело в "молодняке", которого в милицию понабрали...Такая неприятная ситуация была...Мы гуляли по аллее после ужина, ну как все гуляют, я, муж, сын наш 9 лет и 1,5 годовалая дочка на коляске. Это я к чему перечисляю, просто чтобы понятно было, что впечатления, что мы какие-то предстваляющие опастность не было и быть не могло! Муж, правда, только что из гостей вернулся, к друзьям-абхазам ходил. Ну там вино, чача, но нормально и чувствовал себя, и выглядел, и вел себя...Он вообще именно в Абхазии, когда выпьет, то начинает признаваться мне в любви усиленно:inloves: И тут окликает мужа компания человек 10 молодых абхазов, начинает требовать назвать имя, фамилию, где живем, на сколько приехали, откуда. Напористо так, цепляясь к словам. Типа, а как ты меня назвал?! Ты вообще знаешь КТО я здесь?!У мужа, естественно возникли встречные вопросы, а именно:а кто вы такие и почему я должен вам отвечать? Отвечают, а мы милиционеры (а сами в граджанском) и ты вызываешь наши подозрения. Заметьте, тихо-спокойно идем с коляской и двумя детьми! Ну муж-то мой все же выпивший был, хотел им морду бить. Они тоже стали нагнетать так...Еле оттащила...Сын испугался, я испугалась... Так они потом в течении вечера еще раза три приставали, типа с извинениями. Подойдет пара человек, а остальные на лавочке сидят, ржут, наблюдают.Потом видела пару этих парней в столовой, действительно в форме. Да и стала присматриваться к молодым парням, которые просто толпами по курорту ходят. Та же самая компания. И видела как они точно так же приставали к двум парням русским, отдыхающим. Окружили их и в лицо прыгают...Вот такие развлечения теперь у местной молодежи...Печально очень... Мне, кроме природы и моря, очень нравилось, что я там себя ощущала как в раю и уж точно в безопастности...Теперь не ощущаю, хотя, в принципе в ОПК тянет...Но если раньше я была уверена, что если кто подойдет, то всегда отшутишься и дальше пойдешь...А вот теперь...даже не знаю...Я ж не дна еду, с детьми...Да что там, и за мужа страшно, как полезет защищать и чем это может закончиться...