Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
Сколько взял до границы первый встречный таксист, которому отдались? 😄
Первый взял 500 руб.
Второй запросил 2400 руб от границы до Пицунды.
И мы внесли свой вклад в обогащение местного населения)))
На самом деле, когда мы сели в машину первого таксиста, он сразу произнёс фразу «я экскурсовод высшей категории», чем вызвал во мне смех и позитив))) Ведь все так говорят! :LOL::cool:

Сюзи

любитель моря и сосен
2400 до Пицунды 😮🤪
Я б на маршрутке поехала! 😆
На маршрутке... Это надо напрягаться...Тащить чЮмоданы, жарища, люди, долго. А мы голодные были и невменяемые после поезда. Я ещё в столовой компот пролила на пол... Это говорит о чем? Что если бы на маршрутке поехали, я бы и курицу уронила, и ещё чего-нибудь(не дай Бог):unsure:

Сюзи

любитель моря и сосен
Там на фото - маленькая девочка на лежащей скульптуре женщины. Не хотелось ребёнка крупно фоткать. Но издалека можно)

Jun

старожил
Сильно увеличиваются цены на такси в сезон. Когда прилетали минивэн от границы до Пицунды стоил 1500 рублей, а обратно обычная машина 1200 руб.

ilis

старожил
В поддержку ездящих на такси ). В СВ не ездим, только в купе, но последние 3 года через границу только через автомобильную на "частнике", встречающем с поезда ). Нам так удобнее по ряду причин. Но мы и постарше ЕЕ). Так и хочется побрюзжать: вот доживете до наших лет... :D

Сюзи, Лена, номера на другую сторону от дельфинария - как там, потише? Сильно ли слышно певицу из кафе? В прошлом году у нее репертуарчик был... гм... в позапрошлом шансон махровый и то получше. А еще этаж у вас низкий - как там, нормально? Мы в Руне были на 4 и 5 в сторону дельфинария. В этом (надеюсь, всё получится) хотим наоборот повыше попроситься, где-нибудь от 8-го и выше. А самый главный вопрос - можно ли сдвинуть кровати? Для нас это принципиально, за 27 лет семейной жизни привыкли спать в обнимку, чуть ли не друг на друге ).

...А в столовую всё равно где курзал ходить будем ). По крайней мере драк за курицу ни разу за 3 года не наблюдали ).

Мечтаю... заезд на 13-е запланирован... только бы с мамой всё хорошо (хотя бы стабильно) было...

ilis

старожил
Кстати, 25 марта до Гагры ехали за 1500. Упирался, не хотел везти, 2500 загинал. Но потом объединились с дамой, ехавшей в Сухум. Нас за 1500 до Гранд-отеля Абхазия, ее за 3500 до Сухума.

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, Лена, номера на другую сторону от дельфинария - как там, потише? Сильно ли слышно певицу из кафе? В прошлом году у нее репертуарчик был... гм... в позапрошлом шансон махровый и то получше. А еще этаж у вас низкий - как там, нормально? Мы в Руне были на 4 и 5 в сторону дельфинария. В этом (надеюсь, всё получится) хотим наоборот повыше попроситься, где-нибудь от 8-го и выше. А самый главный вопрос - можно ли сдвинуть кровати? Для нас это принципиально, за 27 лет семейной жизни привыкли спать в обнимку, чуть ли не друг на друге ).
В другую сторону от Дельфинария - тихо.
Никакую певицу пока не слышали) Может она по выходным поёт? Мы тут только всего 1,5 дня)))
Низкий этаж мне вдруг понравился :D
Особенно, когда электричество отключают:p
Но на высоких этажах есть большое преимущество, что можно на балконе сразу переодеваться. Можно голым Луну наблюдать или звёзды на небе.
Кровати сдвинуть не получится. Это будет не комфортно. Во-первых, потому что у них деревянные бортики выступают. Во-вторых, потому что между ними полки, которые привинчены к общему массивному изголовью.
Раньше же и кровати были прикручены, но теперь их люди оторвали и они медленно отъезжают от спинки кровати. Приходится всё время утром их пододвигать.
Видимо, когда людей(которые хотели одну кровать) вселяли в номер, где 2 кровати, они отсоединяли обе кровати и перетаскивали их к противоположной стене... или сдвигали их. Но полки(которые посередине) им точно мешали.
Проситесь с одной двухспальной! Они же тут через этаж;)

Сверху