Глянул на спутнике - "Золотое руно" практически на Гицба стоит, и явно на территории пансионата, а тот ресторан был в глубине и снаружи. Хотя да - плотно к зданию администрации он не прилегал. Но был очень близко к нему.
Недалеко от администрации и как раз немного в глубине, есть сейчас заброшка, может это и был ресторан? Интересно стало. Во "Вкусняшке" были пару раз, ничего особенного, цены приемлемые, еда съедобная, не отравились))) С общепитом в Пицунде мало знакомы. Обычно едим чебуреки в кафе перед входом в ОПК, этим летом они работали, чебуреки вкусные и большие)))
Сегодня солнце утром было. А потом опять облачно. И потом даже дощщщь.
Плавали под дождём. Хорошо тем, что народу нет. Но надо всё время двигаться, иначе замёрзнешь.
Видела под водой стаю(штук 50) каких-то оооочень длинных тонких рыб. Как будто проплыла стая змей... Потом подумала, что может это местная рыба сарган? Рыба-игла.
А мы купались вечером напротив "маяка", ветер был " батумский", поэтому спокойное море за мысом, а не в бухте...в бухте наоборот волны.
При чем за мысом даже не хуже, чем в бухте, - больше ощущается открытое море и + течения нет вдоль берега
Глянул на спутнике - "Золотое руно" практически на Гицба стоит, и явно на территории пансионата, а тот ресторан был в глубине и снаружи. Хотя да - плотно к зданию администрации он не прилегал. Но был очень близко к нему.
Сегодня солнце утром было. А потом опять облачно. И потом даже дощщщь.
Плавали под дождём. Хорошо тем, что народу нет. Но надо всё время двигаться, иначе замёрзнешь.
Видела под водой стаю(штук 50) каких-то оооочень длинных тонких рыб. Как будто проплыла стая змей... Потом подумала, что может это местная рыба сарган? Рыба-игла. Посмотреть вложение 26189
Я на спутнике не вижу сейчас там ещё какой-то объект. Вижу за памятником гармошку крыши кегельбана. В 80-х я любил в этом кегельбане охлаждаться с коктейлем и сигаретой - это было одно из немногих мест, где днём работал кондиционер, были холодные коктейли и можно было курить. Мягкие кресла с пепельницами в подлокотниках, можно было сидеть и смотреть как играют. Рядом с кегельбаном в этом же здании был зал игровых автоматов - в нём я много родительских денег в 70-х потратил. Но рестран был не в нём. Я сейчас смотрю на спутник, и у меня есть подозрение что на месте того ресторана... сквер с памятником. И отчасти может быть "Золотое руно", а может быть и "Вкусняшка".
А что известно про одноместное размещение в административном корпусе в 2-х местном стандарте? Цена за 2 места, или всё-таки как у нормальных людей - за 1.5? Кто там сейчас в этом корпусе бывает, можете спросить?