Что могу сказать, тем, кто собирается отдыхать и заводить курортные романы. Не верьте всей лапше, которую вам вешают и не думайте,ой,я такая одна, он (они) только мне такое говорит. И уж тем более не расчитывайте на долгие отношения, да не факт, что они продлятся у вас целый отпуск. Ну, а кто хочет кр, то вовремя снимайте эту лапшу и никого не впускайте в свое сердце. Трезвый ум еще никому не помешал.И не удивляйтесь увидеть своего ненаглядного с другой девушкой, хотя они шифруются хорошо.
Я уже езжу 3 год, и каждый год думаю, все, завязала я с горячими мужчинами. И что вы думаете? Опять срываюсь. Но в этом году окончательно решила поставить жирную точку, надоели одни и те же слова, комплименты- больше не действует. Да и места для некоторых дел уже приелись, все становится избито. Нашла одного на некотором сайте и ужаснулась, заглянув к нему в друзья. одни девушки,А города-то какие..., а девушки-то какие. Стало за себя обидно, хотя, не хотела бы-ничего не было бы.
И не говорите девушки, что я такая наивная, он звал меня просто погулять, походить по берегу, сходить куда-нибудь, а сам накинулся на меня, а я и не устаяла, спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
Так что, решайте сами быть или не быть. Но помните, каким бы не был секс, он должен быть защищенным.:sunny: :