Курортный роман & Абхазские мужчины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlanka

участник
Я честно говоря не понимаю, чего это вы все так на Жанну ополчились?! Такое впечатление, что здесь все святые! Правильные такие, романов не заводят, мужьям-женам верны и никогда-никогда им не изменяют....
Как говорится: меня терзают смутные сомнения...

ЛиНЗа

Спользойватель
мда...все не без греха...

А у меня наоборот, знакомые мужики воют(да и я с ними подвываю:grin: ), что девушки безрукие пошли!Физика....разнополюсные отношения...:grin:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Да нет, никто не святой. Просто одно дело - делать или "бывает", а другое - делать и гордиться этим...на всю общественность)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
НавернОе))))) Что-то, а любовь тут не трогали.
Да надоела тема уже. Одно и то же. Одни стебутся, другие либо делают вид, либо правда не понимают этого глумежа...))

:x какого глумежа.мущина, были б вы вабхазом, еима курортных романов была бы лична для вас!

Добавлено через 31 секунду
были б вы абхазом__))

Добавлено через 45 секунд
были б вы абхазом__))

Последнее редактирование:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
метиска написал(а):
:x какого глумежа.мущина, были б вы вабхазом, еима курортных романов была бы лична для вас!

_))

Метиска. Да мне и так неплохо, и в качестве неабхаза.)
А почему тогда тема была бы лично для меня? Поясните, пожалуйста.

Добавлено через 2 минуты
метиска написал(а):
:x какого глумежа)
Вопрос снимается. Зачот по логике тут уже выставлен неоднократно, добавляем зачот по внимательности)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Гхм.....тяжелый случай. Перечитайте, пожалуйста, свое предыдущее сообщение. НА всякий случай - оно находится сверху через два от этого.)))

Merit написал(а):
А почему тогда тема была бы лично для меня?
потому что наверное нет абхазов которые не любили бы курортные романы.

Добавлено через 1 минуту
Merit,
Merit написал(а):
Гхм.....тяжелый случай.
ето и есть глумеж? мы тут кажется по поводу абхазии..

Нафонька

местный щасвирнус
так, все мужское "население" форума во главе с Merit срочно меняет гражданство!)) Дабы иметь право обсуждать курортные романы )))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
n-afon написал(а):
так, все мужское "население" форума во главе с Merit срочно меняет гражданство!)) Дабы иметь право обсуждать курортные романы )))

Все мужское население срочно меняет гражданство без Мерит. А этого гада Мерит гонит из своих мужских рядов нафиг, чтоб не выбивался из общей стаи....)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Гулечка написал(а):
какой глум.......дЭвушка же сербзно тему обсуждает.....лубофффф у нее
Да, Гулечка, точно. Признаю свою вину.
Девушка серьезно, а тут всякие мужуки лезут со своим необразованным копытом.....))))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
метиска написал(а):
Merit,
Мущина..а вы вообще к Абхазии как?
Женщина, обожаю. Считаю, что место женщин на кухне, босых и беременных. Люблю Абхазию, это мой дом родной. В Москве я случайно, много пили чачу в Гагре с Матосом и поэтому не помню, как в Москву занесло......
Хочу жениться на абхазке. Или армянке.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху