Курортный роман & Абхазские мужчины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дана

участник
не,ну не надо так глобально уж подозревать во всех грехах.... Просто внимание было очень повышенное.Телефон бедный с перепугу аж глючить начал от такого количества входящих звонков(круглосуточно). А вообще прикольно, лапшу главное с ушей вовремя снимать надо и уметь пользоваться ситуацией и вовремя,красиво разруливать ситуацию. Плюсы свои есть-и бесплатные поездки по экскурсиям и посещения кабаков не за свой счёт.

Дана

участник
нет,не единственный. Очень много появилось интересных и просто нужных знакомств. Друзья появились действительно хорошие, а если бы верили всей лапше и велись на "люблю,не могу,Камаз куплю",то соответственно и отношения было бы другое к нам

Добавлено через 40 секунд
А кто сказал,что романа не было,был конечно,но со старым знакомым

Последнее редактирование:

Дана

участник
Причём этот знакомый ровно год ухаживал,пока добился. Две мои поездки предыдущие я к нему присматривалась,год он звонил,приглашал,оплатил дорогу,нашёл жильё, контролировал нашу безопасность с подругой

ALS

колхозник -
Что это за роман? Со старым знакомым... Самый лучший роман, это когда каждый раз всё новое.

Дана

участник
Девчат приезжих хорошо разводят, особенно тех, у кого личная жизнь наперекосяк.Такие женщины слишком доверчивы,а ора этим пользуються.Разводят на деньги,мобильники,жениться обещают,лапшу килограмами вешают...Знаем,слышали такие случаи

Дана

участник
Ну тут уж такое дело,может и хищницы:) Жизнь научила. Главное что мы весело провели время 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху