Литфонд (Пицунда)

Как Вы предпочитаете проводить время на отдыхе?

• Всего проголосовало
    300

Ph-A

старожил
Мы когда в первый раз ехали, пытались взять напрямую, на нужную дату не было подходящих номеров. Поэтому купили через 7 - тур.

Adel

Форумчанка
Adel, как отдохнули,как питание ,пляж и море?
Отдохнули средне,скажу честно,не понравилось,видимо Пицунда не совсем моё место,питание нормальное было,море прохладное,пляж,очень крупная галька,булыжники,больше туда не вернусь,это чисто моё мнение,что увидела то и говорю:wink:

Adel, Ну вот... Там мелкая галька и песок. Вы бы еще у Самшитки позагорали - вообще б объезжали Абхазию стороной)

По поводу булыжников: это Вы в турецком поселке Бельдиби не отдыхали. Вот там валуны - так валуны, Самшитка отдыхает. Но и там есть отличный дикий пляж неподалеку. Кто ищет - всегда найдет.

Adel

Форумчанка
Adel, Ну вот... Там мелкая галька и песок. Вы бы еще у Самшитки позагорали - вообще б объезжали Абхазию стороной)

По поводу булыжников: это Вы в турецком поселке Бельдиби не отдыхали. Вот там валуны - так валуны, Самшитка отдыхает. Но и там есть отличный дикий пляж неподалеку. Кто ищет - всегда найдет.
Ну может быть,если бы погода располагала,то можно найти что хочешь,в дожди то я не буду на пляже сидеть,всёравно Гагра мне роднее,мы когда приехали на рынок туда,прям обратно не хотелось возвращаться:x

Adel, Это да, погода решает если не все, то многое. А мне вот в Гагре как-то тесно, горы давят. На день погулять - отлично, а жить комфортнее в Пицунде. Вспомнилось: в начале сезона многие писали и спрашивали по поводу зонтиков и навесов на пляже. Боялись сгореть. Смешно...

Adel

Форумчанка
Аленушка-66, Но при плохой погоде всётаки дня три мы застали солнечных,загарели,ноооо,загар лёг на Египетский майский,а так не знаю даже)))

Сверху