Литфонд (Пицунда)

Как Вы предпочитаете проводить время на отдыхе?

• Всего проголосовало
    300
На моей памяти - сам лично слышал, как барабанили в двери люди, застрявшие в лифте часов в 10 вечера. Как вам такой отдых!
ходите пешком! укрепляет мышцы ног да и вапще общий тонус организма повышает :p оч. полезно!
ну а если серьезно, может мы просто не попадали...но и вода и лифты-все работало!
Хотя раз помню отключали свет- мы пришли эдак часа в 2-3 с гуляния и света не было, но нам это не помешало-завалились спать(благо свет для этого не нужен), а на след день все уже было :)rev:)

WASP

участник
А скажите пожалуйста, есть ли в Литфонде сейф, можно ли ценные вещи, документы, деньги сдать на хранение администрации. Начиталась тут на соседней ветке про грабеж и жутковато стало!

должен быть наверное:) мы ничего не сдавала спокойно в номере оставляли и телефоны и фотики и кошельки- ничего не пропало!
Более того, впервые в жизни рюкзачок с кошельком, телефоном и фотиком оставляла на пляже и купалась в море(могли уехать в море на час поплавать с дельфином) -все оставалось на месте!
Так что я даже была поражена.
Но рисковать конечно не стоит, если боитесь, лучше воспользоваться сейфом.

WASP

участник
Есть ли в Литфонде утюг, ну хотя б один на этаж? Уже пакую чемоданы, надо решить с гардеробом, брать ли мнущиеся вещи! Ответьте пожалуйста!!!

вещи берите по минимуму! половину из того, что я брала, так и не надела ни разу! Обидно тащить неподъемный чемодан со шмотками, которые не пригодятся.
По поводу утюга- мы так ни разу за 14 дней ничего не гладили!
видимо все было не очень мятое, но утюг должен быть в любом случае!

Согласна. Зря утюг вообще брала в мае - ни разу с подругой так ничего и не погладили. Шорты да джинсы - зачем их гладить?

Мы ездили в пансионат, где был бассейн. Погода была чудесная... И в море народ купался, но это экстрим, ИМХО.

WASP

участник
Так есть утюг в Литфонде, я так и не поняла? Я свой везти не собираюсь, он у меня увесистый! :)

Alnem

читатель
Чтобы не открывать новую тему. Сегодня вернулись. Были в Литфонде со 2 по 7 октября. Жили в двухместном полулюксе в новом корпусе. Номер двух комнатный - гостиная с телевизором, кондиционером, холодильником, телефоном и эл.чайником и спальня с огромной двухспальной кроватью. Погода испортилась только в последний день - 7-го, а так купались постоянно.
Что не понравилось:
-Окна выходят на дизель резервного электроснабжения, который к счастью включался только 2 раза минут по 15-20, но можно было представить его мощь.
-В прямой видимости и слышимости апацха "Дружба". "Черные глаза" конечно приятная песня, но когда она звучит 6-7 раз за вечер... Музыка громко и до пол первого ночи.
-Икра, севрюга, перепела, вино - все это было, но уж очень скудные порции всего остального.
-Анимация отстутствовала полностью по причине конца сезона.
-В номерах достаточно прохладно ночью.
Если что-то может еще заинтересовать спрашивайте.
Часть фоток в альбоме Пицунды

В Русалтурсе не продают семейный корпус. Там в номерах очень печальная ситуация с комфортом? И что- то "АПМ Литфонд", что в Лыткарино, на своем сайте зашифровался уже как 2 недели. В чем дело?? :?:

В семейном корпусе(если не сделали ремонт) вполне нормально.
Мебель старая, с советских времён. Ремонт там делают только косметический.
Некоторые номера просторные, некоторые поменьше. Совмещенный санузел.
Комната и балкон. Для того, чтобы там только переночевать и помыться в душе - вполне прилично. А что ещё в номере делать?:roll:

Кафельная плитка, кое-где отвалившаяся. Ванна есть.
В некоторых номерах стандартная, в некоторых маленькая - сидячая.
Да нормальный санузел. Главное, что чистый и извините, невонючий.
Горячая вода не всегда. По часам.

Сверху