Литфонд 2006
Привет))
Вот что подвигло меня создать такую тему - дело в том, что еду с семьей отдыхать в Литфонд. Бронь с 17.06. по 06.07. Так вот, супруга у меня ярая поклоница суппергипперпассивного отдыха, заключающегося в беспрерывном лежании на пляже. Я же не такой, меня сие провождение отпуска может с ума свести, что впрочем и было в том году, когда оттыхали в частном секторе (кстати, именно по этой причине, в этом году был выбран пансионат). Я люблю - футбол, волейбол, настольный теннис и т.д., вобщем спортом заняться в свободное врямя. Еду с мечтой об этом, т.к. в трудовые будни на этот самый спорт тяжело время найти.
Так вот собственно и хочу заранее найти единомышленников, что бы потом время не терять на поиски. Уверен, что желающих размять кости там сходу найдется немало, но зачастую - это бывают люди имеющие небольшое представление о собственно игре и с минимальными навыками и техникой, но с ОГРОМНЫМ желанием поучаствовать в соревновании. Я, конечно, сам не профессионал, но часто, с сожалением замечаю, что на общем уровне чуствую себя не очень комфортно.
ЛЮДИ, те кто умеют и желают заняться выше упомянутыми видами спорта, а главное будут, так же как и я, находиться с 17.06. по 06.07. в пансионате Литфонд, ОТЗОВИТЕСЬ!
Буду признателен.:grin: