Литфонд (Пицунда)

Как Вы предпочитаете проводить время на отдыхе?

• Всего проголосовало
    300

samochin60

читатель
Dimas написал(а):
Вернулся из Литфонда ( с 18/06 по 02/07) .. по сравнению с 2004 хуже не стало ... обслуживание в столовой быстрее ( в 2004 питался в ресторане) ... пляж чище ... только кафе на Инките нет ... о поездке не пожалел ... скорее наоборот ... готов ответить на конкретные вопросы
Вопрос насчёт горячей воды, всегда ли бывает? Правда, что горничные входят по утрам в номер без разрешения? Хватит ли там питания упитанному мужику:roll: ? Есть ли в море какая-нибудь живность.

Dimas

участник
samochin60 написал(а):
Вопрос насчёт горячей воды, всегда ли бывает? .
Была всегда ... ну, может, отключали на короткое время, но я в это время не пыталься пользоваться водой ...

samochin60 написал(а):
Правда, что горничные входят по утрам в номер без разрешения?.
Скорее, откроет дверь и спросит разрешения - зависит от горничной ... Впрочем, они не приходят до 9 на работу, а уборку начинают ещё позже

samochin60 написал(а):
Хватит ли там питания упитанному мужику:roll: ?.
Упитанность - понятие относительное и не всегда аппетит пропорционален ей:) ... Мне еды хватало, а тощим меня никогда не называли - больше 100кг...

samochin60 написал(а):
Есть ли в море какая-нибудь живность.
Если вопрос о рыбалке, то рыбаки всегда что-то ловят в километре от пляжа ... а если о медузах, то периодически бывают

LaLa

участник
Никола Питерский написал(а):
Мне понравилось....потихоньку пишу отчет. Хочу сделать с фото.
Никола, Вы про отчётик то не позабыли? :oops: :roll: Уж очень охота почитать. Я туда свекровь с дочкой отправляю с 3 по 12. Хочется удостовериться что не промахнулась :fotos:

LaLa написал(а):
Никола, Вы про отчётик то не позабыли? :oops: :roll: Уж очень охота почитать. Я туда свекровь с дочкой отправляю с 3 по 12. Хочется удостовериться что не промахнулась :fotos:
Да не забыл и мучаюсь с совестью, что до сих пор еще не написал)))
Обязательно будет. На счет не промахнулись скажу - однозначно нет!
Хотя были минусы и причем очень неприятные, но вот писать о них или нет даже не знаю, потому как не злопамятный и общее впечатление - СУПЕРРР!:grin:

samochin60 написал(а):
Вопрос насчёт горячей воды, всегда ли бывает? Правда, что горничные входят по утрам в номер без разрешения? Хватит ли там питания упитанному мужику:roll: ? Есть ли в море какая-нибудь живность.
А я вот с Димой по пункту питания не согласен! Мне бы не хватала, если бы я не ел по два завтрака (супруга сутра не питалась), по два первых в обед - она опять таки первое не ела, ну, и на ужин мне от ее порции перепадало)))
Горничных не замечали. Ни когда в наше присутствие нас не тревожили. А горячая вода была практически всегда.

LaLa

участник
Да не забыл и мучаюсь с совестью, что до сих пор еще не написал)))
Обязательно будет. На счет не промахнулись скажу - однозначно нет!
Хотя были минусы и причем очень неприятные, но вот писать о них или нет даже не знаю, потому как не злопамятный и общее впечатление - СУПЕРРР!:grin:
Ну лана, и на этом спасибо, главное что общие впечатления остались хорошие, а по поводу минусов.... ну чтож, будем надеятся что моим повезет и минусов будет минимум или совсем не будет :grin: надежда умирает последней :gigi:

LaLa написал(а):
Ну лана, и на этом спасибо, главное что общие впечатления остались хорошие, а по поводу минусов.... ну чтож, будем надеятся что моим повезет и минусов будет минимум или совсем не будет :grin: надежда умирает последней :gigi:
в любом случае плюсо было гораздо больше чем минусов. Я своим отдыхом очень доволен остался и еще бы туда съездил.:grin:

LaLa

участник
ЭЭх, завидую белой завистью, жду-недождусь када поеду сама. Правда отдыхать буду на частном секторе, но так как одним днем пересекаюсь со свекровью (чтобы ребёнка забрать, она потом уедет), то одним глазком всё-таки заценю обстановочку там. :grin:

Sh...

участник
а вы ,Николя , готовьте уже отчет , не отвлекайтесь ..)) .. желательно ,конечно , с фотками ..мне интересно будет сопоставить ваши впечатления со своими ...))

Sh... написал(а):
а вы ,Николя , готовьте уже отчет , не отвлекайтесь ..)) .. желательно ,конечно , с фотками ..мне интересно будет сопоставить ваши впечатления со своими ...))
(начиная усиленно барабанить по клаве) уже-уже:grin:

Sh... написал(а):
Кстати, я бы то же был не прочь сравнить свои с Вашими. Намек понятен?8)

Команда отдохнувших в Литфонде!

Вернулась 29 июля тоже из Литфонда. Можно просто без отчета в диалогах поделиться впечатлениями.

Helga31

старожил
Надо писать, поможете другим:)
Предупрежден - значит вооружен:grin:

Сверху