Литфонд (Пицунда)

Как Вы предпочитаете проводить время на отдыхе?

• Всего проголосовало
    300
В волейбол и футбол в итоге будут играть женщины, а мужчины прилипнут к экрану. Да, тяжелая доля болельщика, не я смотреть не буду, что б не втягиваться. Люблю тоже поболеть, особенно за Бразил.

Машквичка написал(а):
В волейбол и футбол в итоге будут играть женщины, а мужчины прилипнут к экрану. Да, тяжелая доля болельщика, не я смотреть не буду, что б не втягиваться. Люблю тоже поболеть, особенно за Бразил.
Ну, там же не круглосуточно футбол будут показывать, да и смоей супругой - ярой ненавистницей всего спорта в особенности футбола, смотреть часто не придеться:|
Купил бадминтон. Китайский такой, полупрофессиональный. А супруга мне - я с тобой играть не буду! Я буду на пляжУ тока лежать и обуглеваться!:grin:

Helga31 написал(а):
Ну что за чушь...
Я сам не был, но скажу...
Побывайте сначала, а потом высказывайтесь.
Места знать надо.

А мнения многих людей разве ни чего не значат? Вот Вы, уавжаемая, знаете и наслаждаетесь знанием! А можно конкретный пример, где по деньгам не дороже, чем в Абхазии и по условиям не хуже?

И с Дмитрием полностью на счет моря согласен. ВИДЕЛ!

Helga31

старожил
Никола Питерский написал(а):
А мнения многих людей разве ни чего не значат? Вот Вы, уавжаемая, знаете и наслаждаетесь знанием! А можно конкретный пример, где по деньгам не дороже, чем в Абхазии и по условиям не хуже?

И с Дмитрием полностью на счет моря согласен. ВИДЕЛ!
Сочи, к счастью, не только Адлер - это раз.
Сравнивать можно только сопоставимые условия - это два.
P.S. Я против огульной критики чего бы то ни было, тем более людьми, которые судят по чужим мнениям.
Относительно объективно сравнить может лишь тот, кто сам все видел собственными глазами.

Helga31 написал(а):
Сочи, к счастью, не только Адлер - это раз.
Сравнивать можно только сопоставимые условия - это два.
P.S. Я против огульной критики чего бы то ни было, тем более людьми, которые судят по чужим мнениям.
Относительно объективно сравнить может лишь тот, кто сам все видел собственными глазами.
Конкретики все таки хочется, пока все это то же только слова!8)

В Литфонде пока народу немного, сказали 40% заполненности.
Анимация из Татарстана, отзывы о них неплохие.
Бассейн заполнен :shock: Детский тоже работает.
В остальном без изменений.

gaalaa

участник
Кудряшка написал(а):
В Литфонде пока народу немного, сказали 40% заполненности.
Анимация из Татарстана, отзывы о них неплохие.
Бассейн заполнен :shock: Детский тоже работает.
В остальном без изменений.
Только от туда, столы в столовой заполнены почти полностью, сейчас там так же проживает группа мосфильма, снимают какой то сериал не помню названия. И на пляже уже очень много народу.......анимация слишком попсовая.........нам больше всего нарвился комарик и дискотеки которые устраивали около бассейна. А так в целом там просто замечательно!!!!

По ценам в пансионатах Адлера на осень мин.1200-1300р, в Абхазии до 1000, сегодня лично смотрел. Море в Адлере(Кургородок) нормальное, чистое(был,купался), конечно не сравнить с Пицундой(в других местах не купался, поэтому молчу). Поэтому маме своей советую в Абхазию...

LeSTeL

Разочарованный
Dimas написал(а):
Загранпаспорт - не причина - вопрос пары дней в очереди или 100-200$ ...
Если вы обладатель работы, связанной с секретностью, то и 500 не поможет, уверяю Вас.
по поводу аналога - есть такое место и по цене и по природе
Черногория http://www.chernogorija.ru/map.php

gaalaa написал(а):
там так же проживает группа мосфильма, снимают какой то сериал не помню названия.[/QUOTE

Приехали 17 июня, а нам и говорят в Вашем номере 208-ом, проживает режиссер уедет 19. Так что идите и поживите в главном корпусе на 10-м этаже. А потом переедете в свой номер. Схватка с начальником отдела бронирования госпожой Троицкой была нешутошная. Заказав номер еще в апреле, я должна была мотаться по номерам в ожидании когда этот реж. уедет. В итоге, битва кончилась тем, что Троицкая обещала, что номер освободится 18-го после завтрака. И послала нас в люкс в главном корпусе, чтобы мы возместили там свой моральный ущерб. Прикол! Моральный ущерб был очень увесистый, потому как возмещался он литрухой мартини и двумя бутылками "Радеды" и не в одном глазу!

Поддержим отечественного предпринимателя! Посетите кафе "Какаду" качественная и вкусная еда, приятная обстановка, великолепный вид на старые Гагры, вечером театрализованный закат солнца под Морриконе. Если захотите заказать столик, чтобы к Вашему приходу все было готово звоните 8-928-446-55-01 Константин, 8-928-446-55-02 Артем.

Снова, всем ПРИВЕТ!!!:)
Вот я и вернулся....а с моей темой произошло что-то страшное. Намешали все в одну кучу!!!
Даже и не знаю теперь с чего начинать.....

Alex Injector

фатально спокоен
Никола Питерский написал(а):
Вот я и вернулся....а с моей темой произошло что-то страшное. Намешали все в одну кучу!!!
Даже и не знаю теперь с чего начинать.....
Начинайте с новой темы в разделе "Отчеты" :)
да еще желательно с фотографияим! :)

Dimas

участник
Вернулся из Литфонда ( с 18/06 по 02/07) .. по сравнению с 2004 хуже не стало ... обслуживание в столовой быстрее ( в 2004 питался в ресторане) ... пляж чище ... только кафе на Инките нет ... о поездке не пожалел ... скорее наоборот ... готов ответить на конкретные вопросы

Развлечения

Что предлагает пансионат для разнообразия отдыха? Море понятно. Как организованы экскурсии, куда, что проводится в самом пансионате, чтобы не заскучать в дождливую погоду? Как работают лифты? Электроснабжение?

Электроснабжение - при отключении через 15 мин. максимально включается аварийный генератор и жизнь в новом корпусе становится невозможной, запах соляры и жуткий шум, дым. Хорошо, что за наш отпуск включался всего два раза.
Экскурсии - записывались в Каманы, обещали, постоянно переносили дату, говорили, что народ не набирается. В итоге ездили сами с замечательным человеком, зовут Назыр, от учитель истории в Гудаутах, много может рассказать и показать. Очень рады, что встретили такого экскурсовода. Телефон, если кто заинтересуется 3-76-98 Аквафон. Он иногда стоит у Литфонда у него темно-синяя Ауди. Экскурсии, предлагаемые Литфондом обычные Рица, Афон, Сухум, Гега. На Рицу возят на большом автобусе, говорят водитель замечательный. В Афон только в пещеры, в монастырь не водят.
Развлечения - дискотека на пляже, две апацхи одна в Питиусе, бар. Мы все время где-то мотались, скучать не приходилось.

Sh...

участник
..и мы вернулись).. все понравилось . так много нас там было сразу в одном месте ..))
а в отношении дизеля ..по-моему оптимальным проживанием является все-таки главный корпус ..)

Сверху