Литфонд (Пицунда)

Как Вы предпочитаете проводить время на отдыхе?

• Всего проголосовало
    300
Питание

Мы были в обычном двухместном номере на 12 этаже. В меню на следующий день предлагают выбрать из двух предложенных блюд. В люксах возможно более шире выбор или какие то дополнения. Я заметила только то что если нам на ужин предлагали домашнее вино, то в люксе стояло в меню "марочное". А агрегат на Питиусе шумит и особенно это чуствуется рано утром, когда бы еще поспать (6-7час) хочется. С ревом включается! И особенно неприятно, если вы решите поспать в обед. Закрывать балконную дверь-душно, а слушать рев этого вентилятора очень напряжно. Очень заметно естественные звуки, когда его наконец. вырубают. Да его с балкона хорошо видно-старый-престарый вентилятор и обслуж,наверное кухню.

Ну что вы, нисколько вы меня не напрягаете на ответы. С удовольствием отвечу на все интересующие вас вопросы, так как впечатлений много, отдых был очень активным, разнообразным.

Иришка5

интересующийся
Никола Питерский написал(а):
Да не забыл и мучаюсь с совестью, что до сих пор еще не написал)))
Обязательно будет. На счет не промахнулись скажу - однозначно нет!
Хотя были минусы и причем очень неприятные, но вот писать о них или нет даже не знаю, потому как не злопамятный и общее впечатление - СУПЕРРР!:grin:
А где же ваш отчет?
Хотя Кавама, нам всю картину описала, но вдруд вы еще чёёё нить напишите, что мы упустили:)

samochin60

читатель
Спасибо, Dimas! :grin: исчерпывающий ответ. Насчёт живности: есть ли что посмотреть под водой, а не половить.

samochin60

читатель
Dimas написал(а):
Ну, видимо, аппетит не сильно зависит от комплекции - скорее от возраста :)
Мне 46, вес 135, рост 182:)sumo:), ем всё. Еды хватит?:)popcorn:) В смысле порции большие?:nyam:Пиво, водку продают? :)pyan:)

Последнее редактирование:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Кавама написал(а):
В Питиусе живут 2 оленя.
...а также две хищные птицы и барсук.)))
олени любят арбузные корки, а также сильно уважают морковку (порезанную) и яблоки. неручные, но к людям подходят.))))
напротив Питиуса есть конные прогулки. от Литфонда они тоже возят туристов на занятия. есть конный поход, а также, если очень попросите, проведут индивидуальное занятие. лошади спокойные, проводники - тоже. проверяла лично.)))))) рекомендую.

Мобильная связь

Би Лайн там отдыхает! У сына Мегафон. В ручную оператор не выбирался, а сигнал перехватывает Аквафон Грузия. СМС-15руб.

Dimas

участник
samochin60 написал(а):
Спасибо, Dimas! :grin: исчерпывающий ответ. Насчёт живности: есть ли что посмотреть под водой, а не половить.
Я под водой находился редко - поэтому могу только предположить, что там можно смотреть на отдыхающих ... плотность к счастью намного ниже , чем в Адлере, но компенсируется прозрачностью воды:) Ат.к. рыбаки кого-то ловят, то наверное и прочая живность плавает, но в сторонке от пляжа пансионата 8)

Dimas

участник
samochin60 написал(а):
Мне 46, вес 135, рост 182:)sumo:), ем всё. Еды хватит?:)popcorn:) В смысле порции большие?:nyam:Пиво, водку продают? :)pyan:)
Продают не только пиво и водку ( этого и в Москве хватает) , но и классное вино, и чачу ... кроме того , там же очень неплохо кормят шашлыками, форелькой, хачапуром - т.ч. нехватку в еде, если все-же такое случится ( повторяюсь, у меня такого не было) всегда можно восполнить:wink:

Иришка5

интересующийся
Кавама написал(а):
Би Лайн там отдыхает! У сына Мегафон. В ручную оператор не выбирался, а сигнал перехватывает Аквафон Грузия. СМС-15руб.
Так значит Би Лайн, можно оставить дома,
а взять карту мегафона?

Посредством СМС не общались, когда узнали их цену. В холле на рецепшн можно позвонить на межгород и тут же девушка примет плату. Москва-10р.минута. По отзывам там и МТС еще берет.

LaLa

участник
Довожу до сведения! Вчера мои отбыли в Литфонд. И к сожалению отдых сразу начался не оч хорошо. Внимание, кто брал путевки через "Розу Ветров" (Москва) работующие там девушки страдают забывчивостью. В нашем случае забыли предупредить пансионат что люди прилетают и соответственно заказать трансфер. В итоге провели "незабываемое" время в ожидании, пока не выяснили что да как. И в связи с этим же их пытались заселить не в тот номер который был оплачен. В итоге всё разрешилось благополучно, но всё равно не приятно, учитывая что это пожилая пара с ребёнком. Вот теперь жду сведений о том как они там разместились. :roll:

В Литфонде в пик сезона - это нормальная ситуация. Была бы
удивлена, если бы они приехали и их поселили в нужный номер.
Переезды из номера в номер, из корпуса в корпус - им кажется.
что так и должно быть.
Насчёт трансфера. Я позвонила напрямую в Литфонд, напомнила
о заказанной услуге, сказали: не волнуйтесь. Думаете встретили? Фиг!

Вывод позитивный всё равно: все эти мелочи были забыты быстро
и отдых в Литфонде 3 года назад был отличный! :grin:

LaLa

участник
Кудряшка написал(а):
Вывод позитивный всё равно: все эти мелочи были забыты быстро
и отдых в Литфонде 3 года назад был отличный!
Да я, собственно, тоже надеюсь что этот негатив быстро уйдет на второй (в смысле последний) план. Вот разузнаю попозже как они там адаптировались и обязательно расскажу.:)

Сверху