Литфонд (Пицунда)

Как Вы предпочитаете проводить время на отдыхе?

• Всего проголосовало
    300
slays, Я вообще-то предпочитаю Питиус:) Но в некотором смысле -да, порекламирую Литфонд. Все туда, Питиус оставьте истинным ценителям:)
Может я и ошибаюсь, но люксы-полулюксы только в главном корпусе. Если Вы внимательно смотрели...
И вот еще: даже одноместные номера в главном корпусе могут очень различаться. Есть обычные, есть малогабаритки- приходилось жить и там, и там... Что можно было увидеть походив-посмотрев? Я за 4 заезда посмотрела далеко не все.
Симпатичный... Вам аватарка моя понравилась?

slays

участник
Аленушка-66,

Там я не был. Если есть у них страничка.Дайте ссылку.

Андре,

Так отвечают очень нервные люди и школота.

Дуняша

инквизиторША
slays и Андре,
рекомендую вам, граждане, обоим - воспользоваться сервисом ЛС
для выяснения ху из кто и куда посылать
а то пошлю я обоих временно остыть :wink:
тем более это не тема для сравнения пансионатов
кому что нравится, знаете ли
яблочный пай или бутерброд с аджикой :grin:

slays

участник
Дуняша,

Здесь не кто не переходит на личности. Происходит здоровое обсуждение пансионата ЛитФонд. Вот хочу туда поехать. Интересуюсь. Стоит или нет. Люблю и аджику и яблочный пай.

slays, Неужели не заметили? На территории стоят два практически одинаковых корпуса- Литфонд и Питиус. Но отличия есть, и существенные. Странички не видела, думаю ее и нет- хозяева абхазы (в отличие от Литфонда). Я просто звоню и бронирую номер. Оплата при заселении, трансфер будет если закажете.

Skep, Ну так правильно. Он зимой не работает, обновляется к началу сезона. Я там и так все знаю, зачем мне сайт... Разве что просто повспоминать:)

slays

участник
Аленушка-66,
Skep,

Спасибо большое. Буду смотреть.. Правда я уже в ЛитФонд забронировал номер люкс. А не кто не подскажет из люкса вид на море или на озеро??

Последнее редактирование:

Zummm

участник
Прошлый год была в Литфонде в семейном корпусе. В этом году весь июль жила в Питиусе. Поскольку обсуждаем Литфонд, сделаю свое замечание. На протяжении всего этого времени из кафе на причале "лилась" невероятно отвратительная музыка. Спевал молодой человек каждый вечер, причем громко, что слышно было и нам в Питиусе. МЧ, не попадая в ноты и не вытягивая песни, выглядел весьма довольным своим образом. Как его не застрелили отдыхающие Литфонда, не знаю. Но учитывая, что вопил он до 11 вечера, его явно слышали ВСЕ в пансионате, а особенно люксы. Да еще и репертуар - 10 песен... Считаю, что такое неоднократное изнасилование слуха отдыхающих просто недопустимо. Поэтому в этот год порадовалась, что была в Питиусе.

Zummm, А в октябре он же "пел" в апацхе Питиуса. Вам повезло:) Это реально был кошмар. Причем насколько я понимаю это тот же певец, что и в предыдущие несколько лет. Раньше я даже специально ходила его слушать... Видимо НОЖ (нездоровый образ жизни) берет свое:)

!!!!

А мне вообще что-то не очень нравятся такие большие пансионаты(где столько народу!!!)....больше по душе небольшие и чтоб номера и балконы находились практически на пляже:))))) :beach:,чтобы выйти на балкон....протянуть руку....и вот оно-море :)))!!!!:diver:

Татьяна1961, Питиус не такой и большой. А в октябре полупустой. В общем видишь людей в основном в столовой. А пляжи там огромные...

B

bim1312

Guest
Вы не правы насчет певца в "Питиусе"- поет очень неплохо,публику заводит,но а что нет голоса,так это у всех в Абхазии "певцов".

bim1312, Дело не в этом... Поет он "мимо нот". А у меня к сожалению абсолютный слух, трудно объяснить- ну просто зубы от него болят... Вот как-то так.

Света Попова

дежурная кофеварка
Вы не правы насчет певца в "Питиусе"- поет очень неплохо,публику заводит,но а что нет голоса,так это у всех в Абхазии "певцов".
bim1312, к счастью, есть в Абхазии певцы, у которых и с голосом все в порядке, и медведь на ухо не наступал. Когда попадаются, это "просто праздник какой-то" (с).

Мда-а, а когда слышишь, как мимо нот рулады выводят, да еще старательно громко, хочется...убить, и не только в Абхазии.))

S

sveta200888

Guest
Доброго времени суток!
Собираюсь бронировать два двух-местных номера в Литфонде. Подскажите можно ли заранее оговорить, что бы номера были рядом, или все решается на месте?
И еще если со мной едут мои дети, то нужна ли нотариальная доверенность на выезд от второго родителя?
Кто брал полулюкс, вопрос там два телевизора или один? Для меня актуально, т.к. дети обязательно захотят смотреть разные программы...
Кто-нибудь ездил в Литфонд в июне, какая там погода и море? Можно ли детям будет купаться?

мы собираемся туда в июне, заезд числа 12. Мы с женой и ребенком и еще мои родители, на двух машинах.
Скажите, а сколько там стоит стоянка для машин? жалко вообще, что она платная для постояльцев.

Сверху