Любовный треугольник в Гагре!!!

• Автор темы Снежная Королева
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.С.

корифей
А он уверен, что имено с той разговаривает? Может, ему все равно. На остановке на рынке в Гагре подслушала разговор 2-х местных - год по телефону разговаривал, на следующее лето приехала - не та, про кого он думал. Я там в баре телефон нашла с местной симкой, О, это надо было всем влюбленным в него (хозяина тел-на) девушкам смски почитать. Текст один - а рассылается разным барышням. Они ему пишут - люблю, жду, умру до след. лета. Он им (всем по списку) - да, жду, люблю, помню. Жаль, я потом все удалила - хороший урок был бы всем наивным.

M

Mekka

Guest
эээ абхазские мужчины еще не такие горячие, на Северном Кавказе погорячее будут однако - так что вполне возможно, что девушке еще повезло))
Там почестнее и ответственнее , говорят меньше, за счет баб не живут, коллективных читок нет

Брю

участник
Текст один - а рассылается разным барышням. Они ему пишут - люблю, жду, умру до след. лета. Он им (всем по списку) - да, жду, люблю, помню.
И я такие истории неоднократно слышала,и фразы есть у них заезжанные,на всех применяют их,( сама наблюдала как знакомые с девченками знакомятся)и к сожалению таких ор большенство.......хотя хз,может к счастью......ведь многие воспринимают курортный роман,действительно,как курортный,а чем плохо,если тебе песни поют,просто когда осознаешь,что он их до тебя,точно такие же еще ...дцать девченкам говорил,как то мерзковато на душе........;`-(хочется отличаться от других и запомниться как то особенно,а не как, № 22, или Оля из Тулы,та ,что айфон подарила..........:)gost:)

M

Mekka

Guest
И я такие истории неоднократно слышала,и фразы есть у них заезжанные,на всех применяют их ..........:)gost:)
Да, особой фантазии нет, но последовательность, акценты - куда там Кашпировскому- 20-летку вскроют на раз.

Лет 10назад ,когда на Сев. Кавказе толпами начали ходить "прозревшие" , мы были на высокогорных истониках Джылы су у подножия Эльбруса.. Там тогда вообще не было никаких благ цивилизации. Зато у нас был большой запас дров для костра и все тетки приходили к нам вечером бла-бла посправлять. Так вот, на третий-четвертый день увидев,что у нас собираются носители генной информации ,стали поочереди приходить подвижники излагали, как они пришли в ислам. Это все под копирку, только в зависимости от уровня развития и образования по-разному преподносилось. Потом мне попались аудио кассеты и книга, пересказ которых предлагался нам. Но самое смешное - народ велся НЛП,даже в неумелом исполнении есть НЛП.
Здесь то же НЛП, Только цели разные. Здесь же- максимально привлечь туристок, охватить контактами, для обеспечения постоянного потока отдыхающих и иметь на всякий случай место для зимовки( это лично мое мнение. Но никого не волнует,что жестоко ломают женскую психику . А этого делать нельзя. Будьте бдительны( Юлиус Фучек репортаж с петлей на шее) А теперь можете за высказывание мнения и забанить.

Дуняша

инквизиторША
Mekka,
создавать себе имидж непонятого гения или борца за справедливость регулярными и необоснованными призывами забанить - тоже в книжках по НЛП учат? :grin:

Mekka,
создавать себе имидж непонятого гения или борца за справедливость регулярными и необоснованными призывами забанить - тоже в книжках по НЛП учат? :grin:
переодическое повторение фразы "за сим удаляюсь" из этой же серии

M

Mekka

Guest
Mekka,
Как приятно когда тебя вежливо посылают ,С милой улыбкой на губах.
С огоньком в глазах. Без использования нецензурных слов.
Просто берут и шлют
Рада, что необоснованно, значит останусь с Вами, а то чуть что "Вся Европа станет демократической - инакомыслие будет жестоко подавлено!"-

Дуняша

инквизиторША
Как приятно когда тебя вежливо посылают ,С милой улыбкой на губах.
С огоньком в глазах. Без использования нецензурных слов.
Просто берут и шлют
Рада, что необоснованно, значит останусь с Вами, а то чуть что "Вся Европа станет демократической - инакомыслие будет жестоко подавлено!"-
Из всего текста внятно только то, что остаетесь *))
И снова здравствуйте! :grin:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Mekka, у Вас мания величия. Все модератораы форума спят и видят, как бы Вас забанить или иным образом жестоко притеснить :)

Кстати, выдайте на тему жестоких притеснений пару цитат. :) Только свеженьких.

M

Mekka

Guest
Mekka, у Вас мания величия. Все модератораы форума спят и видят, как бы Вас забанить или иным образом жестоко притеснить :)

Кстати, выдайте на тему жестоких притеснений пару цитат. :) Только свеженьких.
Плиииз
Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе. (Константин Станиславский

Надо воспитать женщину так, чтобы она умела сознавать свои ошибки, а то, по ее мнению, она всегда права.
Автор: Чехов Антон Павлович
За избитые фразы — к уголовной ответственности!
Чувство юмора – бисексуально, оно порой изменяет как мужчинам, так и женщинам.

Последнее редактирование модератором:

inia

писатель
Mekka, у Вас мания величия. Все модератораы форума спят и видят, как бы Вас забанить или иным образом жестоко притеснить
Мариночка, это не мания величия... Просто опасение. Это ж неприятно,когда банят, сообщения удаляют... Это я по себе сужу. А чтобы не забанили/не удаляли - лично я стараюсь помалкивать...

Mekka, сорри, ежели что не так поняла...

А вообще темку (по-моему) давно пора переместить как минимум во флейм, как максимум - во флуд... Ей-ей, чем дальше,тем бредовее и беспредметнее

M

Mekka

Guest
Мариночка, это не мания величия... Просто опасение. Это ж неприятно,когда банят, сообщения удаляют... Это я по себе сужу. А чтобы не забанили/не удаляли - лично я стараюсь помалкивать...

Mekka, сорри, ежели что не так поняла...

А вообще темку (по-моему) давно пора переместить как минимум во флейм, как максимум - во флуд... Ей-ей, чем дальше,тем бредовее и беспредметнее
Темку переименовать Научена горьким опытом — научи подругу! и туда слить все стоны , раны и желания, олпыт и взывания, потому что иначе чем смехом эту болезнь не вылечить

Спасибо за поддержку и понимание.

Fleur

городская сумасшедшая
охренеть
11 страниц бреда
причем star guest затмила стенания хозяйки темы
впечатление,что каждый новый пост пишется с целью поглядеть,какой же перл она выдаст на этот раз
браво!

inia

писатель
Цитата:
Сообщение от Тадзимырк
Я предлагаю Вас расстрелять че уж там мелочиться))))

Вы прямо токарь универсал: и диагноз мне ставите, и приговоры выносите, все у нас врачи и все у нас юристы, или вы не у нас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху