Любовный треугольник в Гагре!!!

• Автор темы Снежная Королева
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
мушмулу добавьте!
пусть будет параллелепипед :grin:
тогда специально для гуманитариев надо добавить для параллелепипеда еще 4 наименования :)

*это вам не с двумя орами разбирацца))) это не шахматы - тут думать надо (с) :)

Дуняша

инквизиторША
тогда специально для гуманитариев
нам, гламурным гуманитариям, как раз по барабану :grin:
главное, чтобы костюмчик сидел *)))

это вам не с двумя орами разбирацца
а про это я давно уже сказала - надо завести третьего!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
главное, чтобы костюмчик сидел...
вот и я за то, чтоб никакой геометрии в отношения с мужчинами. ну если тока перпендикуляр чтоб с нужным вектором был :)

а про это я давно уже сказала - надо завести третьего!
это решит проблему и существенно упростит дело (следователю, который будет потом тяжкие телесные разбирать) :)

M

Mekka

Guest
Я Но "стричь всех под одну гребенку" так как это делает Mekka... каждый раз пытаясь навязать мнение, что все альфонсы (за исключением ее замечательного супруга)... просто читать противно....
Спокойствие, только спокойствие! (Лодочник- цитата из м/ф Карлсон 1970г) знаете ли ли уважаемая ,я так долго живу и так долго живу с одним мужем потому что мне моя свекровь сразу объяснила, что мужчина как бумеранг, если правильно бросить - возвращается. Говорят мужчины бывают 3-х типов: 1 -обнять и плакать, 2 - обнять и переспать, 3 - отойти и поржать. ( хахаль, трахаль , выхухухоль) ,а Вам какие в Абхазии втречались, что с такой горячностью и оппптимизьмом смотрите в будусчее, нам тожа хотца знать, где оне и какие оне. Век живи- век учись ( Лодочник- это словарь русских поговорок и пословиц)

Fleur

городская сумасшедшая
ну зачем же обвинять меня в измене родине...:) мандарины люблю!лавровишню терпеть ненавижу,худшее время года-когда мама варит из нее варенье

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
А НЕ есть не пробовала?? Или силком запихивают?!!...
меня хоть лавровишней не кормят, но... :) есть такие виды родственников (например, бабушки), которые не только замуж силком запихивают, но и "скушай, деточка" что-нибудь :)

M

Mekka

Guest
Mekka, классификация на хахалей и выхухолей - замечательная)
Уважаемый Тадзимырк, была приведена классификация периода развитого социализма,когда многие из формчан еще только числились в нотальных картах родителей, в настоящее время, говорят, что ученые - селекционеры вывели новые породы выхухолей:
- агрессивная - нахухоль
- спокойная - похухоль
- племенная - трахухоль
- тучно-мясная - попухоль
- голубая - впопухоль
- бойцовая - вухухоль
- склонная к алкоголизму - бухухоль
- склонная к токсикомании - нюхухоль
- летающая - мухухоль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху