Любовный треугольник в Гагре!!!

• Автор темы Снежная Королева
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mekka

Guest
Закрыли тему Подрушки....:str:
Я конечно понимаю, что осуждать действия модераторов чревато.
Но все-таки за что ??? Ну эта тема сама за себя говорила - она же во флейме!!! Тогда нужно было перенести куда-нить её (как и предлагала сама Подрушка) и все пользователи вели бы себя соответственно, благочестиво, великодушно и прочее, прочее.

Поправьте, если я не права, плиз.

Теперь будем ждать возвращения СНежной Королевы:grin:

пы.сы. вжик вжик уноси готовенького (Мекка знает):shock:
Знаем ,знаем- кроме того чтобы в цвет по теме: в любовном треугольнике как миниумум два угла- тупые.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Яло, Вы действительно не поняли, за что закрыли?
не за флейм.
за грубость, которую начали позволять себе вы втроем.
И если тут такое же разведете - то и эта тема закроется.

Яло

Снова с вами!
Яло, Вы действительно не поняли, за что закрыли?
не за флейм.
за грубость, которую начали позволять себе вы втроем.
И если тут такое же разведете - то и эта тема закроется.
Я считаю - грубости не было.
был стёб.
ну это мое мнение.
а с модераторами я не спорю.
пы.сы.
разводить никто и ничего не собирается.
все равно все интересные темы рано или поздно закрываются.
когда изживают себя.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Закрыли тему Подрушки....:str:
Я конечно понимаю, что осуждать действия модераторов чревато.
Но все-таки за что ??? Ну эта тема сама за себя говорила - она же во флейме!!! Тогда нужно было перенести куда-нить её (как и предлагала сама Подрушка) и все пользователи вели бы себя соответственно, благочестиво, великодушно и прочее, прочее.

Поправьте, если я не права, плиз.

Теперь будем ждать возвращения СНежной Королевы:grin:

пы.сы. вжик вжик уноси готовенького (Мекка знает):shock:

мне на самом деле не жалко что тему закрыли, она стала себя изживать, и оправдываться надоело.
Но остались интересующие меня вопросы, и концу темы Iriskiskis написала очень интересный пост, очень бы хотелось прочитать на него комментарии, но увы.
А тема про "Абхазских мачо":grin: очень интересна всем , даже тем кто здесь нос воротит, и молодых девушек здесь очень много.
мне кажется нужно создать подобную тему- "создать инструкцию, разработать методичку как правильно общаться с орами",:grin::grin: (самой смешно)и ее не закрывать. Ведь тема отношения полов самая интересная.
Здесь этого не сделать тема другая "Любовный треугольник".
модеры простите что не по теме.
А Автор этой темы что-то не пишет о том как съездила, хотя заходит сюда регулярно.

P.S. и давайте не будет опускаться до оскорблений! и темы закрывать не будут.

Яло

Снова с вами!
P.S. и давайте не будет опускаться до оскорблений! и темы закрывать не будут.
Вас никто и никогда не оскорблял. не утрируйте. я детей не обижаю.

пы. сы. "а в клетки с тиграми мяяяяса не докладывают" (примерно так)

Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ну напишите кто-нибудь историю романтических отношений с местными мачо, а то и обсуждать нечего...
Скушноооооо (зевающий колобок)

ksan1977

старожил
Так, я смотрю страсти не утихают))))

А тема про "Абхазских мачо" очень интересна всем , даже тем кто здесь нос воротит, и молодых девушек здесь очень много.
мне кажется нужно создать подобную тему- "создать инструкцию, разработать методичку как правильно общаться с орами",:grin::grin: (самой смешно)и ее не закрывать. Ведь тема отношения полов самая интересная.
Ну уважаемая, не надо ж всех под одну гребенку грести - ора, не ора, ко всем подход нужен индивидуальный)) Если б все было так просто, то не было бы так сложно (мое). А автор темы, увы, давно не заходила - мы все надеемся еще салатиков поесть за ее свадьбу, ну или на худой конец услышать хотя бы душещипательную историю как ее насиловали )))

Не, мы хорошие, кидаться ничем не будем :)))
Да и нет ничего под рукой, только бумажки всякие...
ну словами иногда тож кинуть можно не хило))

Ну напишите кто-нибудь историю романтических отношений с местными мачо, а то и обсуждать нечего...
Скушноооооо
Ну дык если романтическая история была, то кто ж напишет))) Обычно токо негатив изрыгают публично)))))))))

ksan1977

старожил
Мож, это новое сокращение от слова "галлюцинации"?
опять возвращаемся к теме изнасилований?))

Кстати а почему у автора темы ни один пост не ищется через статистику сообщений - неужто следы замела))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху