М4 и другие автодороги, ведущие в Апсны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

talker

больше читатель, чем
рано утром у picalov это во сколько
Да нормально вполне он едет.
Всегда так и выходит: от дома до границы - в среднем сутки;
picalov выезжает рано утром и в 5-6 утра на границе, т.е. те же сутки.
Мы так раньше ездили, сейчас предпочитаем выезжать из дома к вечеру и к следующему вечеру бываем на границе.

olga@

корифей
Да нормально вполне он едет.
Всегда так и выходит: от дома до границы - в среднем сутки;
picalov выезжает рано утром и в 5-6 утра на границе, т.е. те же сутки.
Мы так раньше ездили, сейчас предпочитаем выезжать из дома к вечеру и к следующему вечеру бываем на границе.
Люд, может рано утром это в 7 и больше часов :) ?
Мы доезжаем до границы за 22-23 часа. С попить и пр.:). Но это в сентябре.

ВОРОНЕЖ, 29 июл — РИА Новости. Федеральная трасса «Дон» перекрыта под Воронежем из-за лесных пожаров, подступающих к левобережной части города. Огонь заставил эвакуировать пациентов и персонал восьмой городской больницы и может угрожать другой больнице — «Электроника».
Перекрыта федеральная трасса М4 «Дон» с 492-го по 509-й километр, а также автодорога Воронеж — Нововоронеж, сообщила РИА Новости в четверг представитель пресс-службы управления ГИБДД по Воронежской области Татьяна Сушкова, что в связи со сложной пожароопасной обстановкой

«Водители, следующие транзитом по трассе “Дон”, могут объехать закрытый участок по автодороге “Воронеж — Луганск” или через Воронеж. Жителям города в связи с увеличившимся трафиком рекомендуется не выезжать без необходимости на личных автомобилях», — сказала собеседница агентства.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4185394/

picalov

участник
почему я выезжаю рано (4-5 утра)? еду с субботы на воскресенье,меньше грузовых авто,выходные все же,да и Краснодар прет на море на выходные,что по трассе что по серпантину,а серпантин ночью свободен,4-5 часов и на месте,Адлер тоже утром свободен,по крайней мере последние 3 года.

P.S. Спасибо за информацию о затруднениях под Воронежем

да я сам все время в том же графике езжу. сейчас просто под Ростов надо днем заехать попробовать, прикупить кое-что . Хочу попробовать через Шаумян, если получится.

nelub3000

писатель
мы выезжаем часов в 7-9 утра начало августа- начало субботы. Все области куда то едут ..пока постоишь в Ельце. пока по Ростовским трассам в ремонтах проедешь как раз в Евразии-Аксай в 23-24. в мае получается быстрее конечно..:boat:

S

StormAK

Guest
Серпантин однозначно лучше преодолевать ночью, меньше машин, меньше пешеходов.
В среднем Москва - Веселое преодолеваю не больше 24 часов, рекорд 18 часов с 30 на 31 декабря.
Езжу как правило одним водителем, туалет исключительно на заправках, питание прямо в дороге.

не больше 24 часов, рекорд 18.
И к чему такие гонки? мы 4 раза ездили (из Калуги) с крейсерской скоростью не более 110 км/ч, 4 заправки, и небольшие перекусы порядка 3,4 - за сутки только доезжали до джубги. НЕ понимаю я лично ваших "рекордов". А потом пишут - ГАЙЦЫ злорадствуют, разводят, тормозят..... сами тому виной.

Это как прям за рулём, не останавливаясь?

nelub3000

писатель
поедим с собачкой- остановки будут минут по 10-15 и думаю их будет поболее.мы не торопимся -выезжаем утром 07.08 заезд в ДО 08.08 после 12.00 так что раньш все одно номер занят...

S

StormAK

Guest
И к чему такие гонки? мы 4 раза ездили (из Калуги) с крейсерской скоростью не более 110 км/ч, 4 заправки, и небольшие перекусы порядка 3,4 - за сутки только доезжали до джубги. НЕ понимаю я лично ваших "рекордов". А потом пишут - ГАЙЦЫ злорадствуют, разводят, тормозят..... сами тому виной.
Это совсем не гонки. Если Ваши 110 км/ч*24ч, то за сутки теоретически Вы способны проехать 2640 км. Естественно в течении этих суток происходит потеря времени на дозаправки, туалет, питание, отдых и пр. Если увеличить время "чистой" езды, то уедете дальше за сутки)
Предпочитаю доехать до места, а там уже отдыхать по полной.

Это как прям за рулём, не останавливаясь?
Да, питаемся легкой пищей, овощи-фрукты, бутерброды.

Adler

участник
Из собственного опыта.
Разгоняться до 160-170-180 км/ч (или даже больше у кого по-настоящему мощные тачки) вовсе не означает того, что вы расстояние от Москвы до Краснодара (примерно 1350 км) сумеете преодолеть сразу на несколько часов быстрее в сравнении с крейсерским режимом 110-120-130.
Получится быстрее на час. Может полтора, но не больше.
Разгонишься... и приходится убирать ногу с педали и тормозить. И так постоянно. У нас нет настоящих автобанов как в Германии, как не старайся все равно не получится достичь существенно большей средней скорости.
И последнее.
Расход топлива вместо весьма неплохих 6-6.5 литров повысится до 8.5-9.
Но экономия времени никак пропорционально не сопоставима с лишним расходом топлива:wink:

Adler

участник
Друзья, что там у нас происходит с пожарами?
Писали уже, что объездная возле Воронежа перекрывалась.

Нет никаких новостей?

Adler

участник
Товарищи.
В четверг чуть раньше полночи буду у Воронежа.
Какие там новости, дорога открыта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху