Майские события в Сухуме. Есть ли повод для волнений?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ostar

Королевишна форума
По российскому ТВ передали, что на конец августа уже назначили выборы президента, хотя Анкваб уходить не собирается.

ostar

Королевишна форума
Только что по каналу "Россия 24" сказали, что Анкваб подписал отставку!

OBRA

Зачарованная сова
polik,

то говорить, а то знать)

подредактирую ..

только в ФБ и абхазииточкаком сегодня все знали уже утром)

Вообще всё это фигово. И так не очень эффективно работали, а до выборов совсем это дело забросят. Я про госструктуры, если что. Про милицию, к примеру.
Или наоборот будут "эффективно", мало ли, что там будет после 24-го, надо задел на пенсию сделать. К примеру, про ГАИ. Ну и так далее. А может я ошибаюсь.
А вы, как думаете?

Последнее редактирование:
думаете, всё руководство поменяется? ок, согласна. но рядовые милиционеры - то же все под гребень? где новых наберут?
не знаю, просто спросил, но, наверное, новый Президент назначит своих силовиков, а те, в свою очередь, будут формировать под себя команду. Рядовые останутся. Просто речь о том, что в период до выборов руководству для чего инициативу проявлять, соответственно такое настроение и в низы спускается.

Уверен, ошибаетесь Андрей Николаевич). Госструктуры как пили целыми днями кофе, так и будут пить. Даже марку не поменяют. ))
Всё продолжится в прежнем ритме, только в кабинетах поменяются родственники, уже из другой семьи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху