Мои абхазские наблюдения и о походах со Staywild :)

svetessa

участник
Веста, ну её нафиг))))) но мне проще в этом плане, у нас с мужем небольшой совместный проект, который помогает жить.

svetessa

участник
Расторопша, спасибо тебе за добрые слова! И, конечно, ты всегда можешь к нам приехать!!!! :)

Alenchik

участник
Света, добрый вечер:grin:можно вопросик-как погода сейчас в Сухуме? В море залезть можно? А то я второй день в отпуске и никак решиться не могу куда билеты взять-то ли в любимую Абхазию или в Египет...поплавать охота, а так бы, даже не сомневалась...

svetessa

участник
Zveta, не могу жить без путешествий и приключений :) изначально сюда ехали за морем и теплой зимой, но сейчас Абхазия совсем затянула нас в свои прекрасные сети, думаю, ещё не скоро выберемся!
А в августе я и сама планирую в следующем году сбежать - в Карелию :) слишком уж тут жарко в этот месяц. Зато инжир!!!

Ну и изначально то мы и ехали на зимовку) без долгосрочных планов. И поняли, что нам тут хорошо. И, конечно же, с ребенком скучать не приходится, особенно тут! Дайвер

svetessa

участник
Alenchik, третий день холодрыга, особенно к вечеру и ночью :( в море лезть совсем не хочется. Зато ранние мандарины уже позрели, хурма, фейхоа начинаются ;)

svetessa

участник
Анира, какая красота! Мы были в походе в начале октября и тоже ели инжиры в заброшенном саду :) но в Сухуме я инжир в это время уже не нахожу :(

Alenchik

участник
Alenchik, третий день холодрыга, особенно к вечеру и ночью :( в море лезть совсем не хочется. Зато ранние мандарины уже позрели, хурма, фейхоа начинаются ;)
Пасибки за актуальную информацию :) Про фруктики верю:wink:я в прошлом году в Эшере хурму с зелеными мандаринками уже в конце сентября грызла:grin:

Ю.С.

корифей
Анира, Ох, Марина, какая кастрюля!!! В смысле, ее содержимое!!!!! Щас бы все это слопать!!!!

Стесняюсь спросить, а ОТЧЁТ будет?
:)popcorn:)

Света с Сухума.
В июньской своей поездке я ее не описывала, ввиду того, что она не была экскурсантом, а так сказать, правой ( или левой) рукой Паши. У нее я как раз перекантовывалась
Про вторую часть отчёта всё понятно.

Последнее редактирование:

svetessa

участник
Мария..., будет-будет))))) просто я не могу выбраться из походов с Пашей и Ко, дома почти не бываю :)earth:)

Сверху