Мои литературные открытия

паэзя

читал воденников когда-то в мухе с квартетом айги и верой павловой
ну вера - по-солдацки. айги как ангел. а воденников =извините я сейчас штаны поправлю=
извините без микрофона ... ну слышно.. однако же непрофессионально
и он =я сейчас штаны поправлю= в микрофон - движение бёдрами
охорашивание - рукой по волосам - я прочту вам

всё. можно было больше не читать
ни в микрофон ни мимо
ибо это всё - не
ту да

zuzu

горизонт завален
Читать всем.. столько лет.. столько лет... искала.. заметьте в инете не нашла... а тут коллега принесла.. оригинал можно сказать...

"Студенческий Меридиан" ежемесячный общественно-политический и литературно-художественный журнал ЦК ВЛКСМ и Госкомитета СССР по народному образованию . 1988 год № 6

проза
Уорнер лоу
Шутник

...Же-е-е-нщины го-о-олые - мер-зо-па-кост-ная дрянь! :))))))

Stef написал(а):
Каждый раз, когда вижу Оксану Робски, удивляюсь: как можно умудриться, имея столько денег, выглядеть такой потрепанной кошкой?
А какое имеет отношение внешний вид Оксаны к ее литературным измышлениям?

P.S. Она же не фотомодель и в ведущие тоже не записана, чтобы мы как то смотрели на нее и так или иначе оценивали взглядом.

Stef

лакомка
Alex написал(а):
А какое имеет отношение внешний вид Оксаны к ее литературным измышлениям? .
Странные вопросы вы задаете.Если у женщины в наше время есть средства, и при этом она плохо выглядит – значит с голой у нее не все в порядке. Тем более если вспомнить на какие темы она «пишет»…
P.S. Она же не фотомодель и в ведущие тоже не записана, чтобы мы как то смотрели на нее и так или иначе оценивали взглядом
Да по любому женщина должна стараться выглядеть хорошо, кем бы она не работала… Я вообще в шоке от вашего отношения к женской внешности… :shock: Если не телеведущая так, так чучелом можно ходить… :grin:

Я не понимаю взаимосвязь между наличием денежных средств и внешним видом.

Посмотрите на Пугачеву. Немного найдется женщин, самостоятельно зарабат. подобные средства, особенно с учетом ее статуса на рос. эстраде. И что? Как была, так и осталась пугалом (притом, что в полне хорошо отношусь к ее творчесту, хотя и не являясь ее поклонником).

По большому счету - главное в том, чтобы девушка (женщина) старалась выглядеть лучше. Деньги при этом ОЧЕНЬ важны, но не приоритетны.

Stef

лакомка
Alex написал(а):
Я не понимаю взаимосвязь между наличием денежных средств и внешним видом..
Вы этого не понимаете, потому, что вы не женщина. Вы не знаете, на что сегодня способна косметология.

Посмотрите на Пугачеву. Немного найдется женщин, самостоятельно зарабат. подобные средства, особенно с учетом ее статуса на рос. эстраде. И что? Как была, так и осталась пугалом (притом, что в полне хорошо отношусь к ее творчесту, хотя и не являясь ее поклонником).
А Пугачева, для своего образа жизни, выглядит очень даже неплохо. Если бы она не тратила деньги на свою внешность, выглядела гораздо хуже. Когда Пугачева занималась своей внешностью, она была очень даже. Но такое дело требует систематической работы, а не разовых вложений. Кроме того нужно: не обжираться, не курить, не пить (по взрослому) и спать по ночам часов 8… Как говорят пластические хирурги: «Мадам, если вы курите, мы бессильны». В этом и заключается проблема Пугачевой.

По большому счету - главное в том, чтобы девушка (женщина) старалась выглядеть лучше. Деньги при этом ОЧЕНЬ важны, но не приоритетны
Можете вести самый что ни наесть здоровый образ жизни и много чего хотеть , но если у вас нет денег на пилинг и биоревитализацию… Тут остается рассчитывать только на хорошие гены (а ими похвастаться могут далеко не все).
Но все это уже точно не имеет отношения к литературе. :grin:

Dmitri

старожил
1мая был в центре Москвы на лубянской площади. Над метро плакат размером ~20*8 м. Робски и Собчак с автоматами, какие-то еще мужики - реклама книжки "Замуж за миллионера". НУ это ладно, типа рыночная экономика.
Удивила, если не сказать большего, надпись на плакате: "Уже продано более 3 000 000 экземпляров".
А вдруг это правда? кто ж их, блин, купил?-)
Бедные миллионеры.-)

а я в Букбери на Аэропорту увидела объявление на столе, где разложены все эти Робски-попски (в центре зала) : "при покупке двух книг серии Гламур - скидка 10%"
может под эту акцию и распродали 3 млн экз? :x :)haha:)

Alex Injector

фатально спокоен
насёрфал пару стихов, имхо ниччё так...

Учти. Я женщина!!! А не игрушка.
Не надо мне шептать соблазны в ушко,
Как хороша, прекрасна, сексуальна,
Желанна страстно, просто идеальна…

Ты искуситель - Змей в саду Эдема,
Стал испытанием, моей проблемой.
Но буду отвергать я неустанно
Опасный шепот, как это ни странно…

Решил, как вор, врасплох меня «застукать»?
И сладострастьем верность убаюкать?
Тебя пришлепну, словно злую муху...
Мне хватит крепкой воли, силы духа...

Достаточно того ль, что я сказала???
Так отвяжись, отстань!!! Я так устала….
И не стучись напрасно. Не открою,
Дороги разные у нас с тобою.

Я – женщина, со мной считаться надо...
Ты перепутал сад Эдемский с Адом....(с)

ну и второй на эту же тему %)

Я - Женщина, и, значит, я - Актриса,
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - Женщина, и, значит, я - Царица,
Возлюбленная всех земных царей.
Я - Женщина, и, значит, я рабыня,
Познавшая соленый вкус обид.
Я - Женщина, и, значит, я - Пустыня,
Которая тебя испепелит.
Я - Женщина. Сильна я поневоле.
Но знаешь, даже если жизнь - борьба,
Я - Женщина, я слабая до боли.
Я - Женщина, и, значит, я - Судьба.
Я - Женщина. Я просто вспышка страсти,
Но мой удел - терпение и труд.
Я - Женщина. Я то большое счастье,
Которое совсем не берегут.
Я - Женщина. И этим я опасна.
Огонь и лед навек во мне одной.
Я - Женщина, и, значит, я - Прекрасна
С младенчества до старости седой.
Я - Женщина, и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я - Женщина, я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им .....

(c) - не моё :-D

Fisher

участник
2zuzu

zuzu написал(а):
...Же-е-е-нщины го-о-олые - мер-зо-па-кост-ная дрянь! :))))))
Вы читали?! :) Это Моэм, если я не ошибаюсь? А как рассказик называется, подскажете? Я запамятовал, а хотелось бы перечесть :)

Fisher

участник
Если кто не читал, настоятельно рекомендую- Джон Апдайк, "Иствикские ведьмы". Несмотря на то, что фильм относится к одним из моих самых любимых, книжка на порядок интереснее! :)

Dmitri

старожил
Произведение и правда сильно отличается от фильма, но в фильме есть Николсон и Шер.-)
У Апдайка, думаю, надо обязательно прочитать "Кентавр". А то можно наткнуться на "Переворот" и подумать что он писал только плохие сценарии.-)

Fisher

участник
Dmitri написал(а):
У Апдайка, думаю, надо обязательно прочитать "Кентавр".
Я начал "Кентавра", но это литература не для метро, всё-таки. А читать получается, в основном, только там, к сожалению. :)

Dilaila

старожил
FON!!!! ты дочитал Гавальду??? И как?

А я за два дня проглотила "Просто вместе" ее же.
Читала даже ночами, до красных глазищ!
Впечателений море - когда читала: и смеялась, и плакала, и душа болела и радовалась одоврменно...ровно так же как и у главных героев.
Очень красивая история!

Stef

лакомка
Пока ехала в поезде прочитала «Настоящий инспектор Хаунд» Стоппарда… Вполне в духе его же «Розенкранц и Гильденнстерн мертвы», только слабее, конечно. Взялась было за «После Магрита», но там такой топорный сюрреализм попер… Может, когда-нибудь и дочитаю. :)

второй заход

перечол священную книгу оборотня пелевина
по вторяку фкатило. каюсь: ранее недооценивал
но он тоже виноват - со своей диалектикой
нам снится сон или мы ему
кого хошь притупит

fon

корифей
фон гавальду не смог - нудна по мне, если сначала не нравится - не смогу дочитать, если не по школьной программе
что касается внешнего вида - в этом плане больше всех развлекает е. чичваркин, которому не западло в кремль прийти в косоворотке

Сверху