Мои литературные открытия

Вопрос

Дуняша написал(а):
и эти люди рассказывают мне о литературе!
Дуняша, я не люди, я один и о литиратуре не расказывал. Она большая. Я только по одной книжке вопросы задавал. А что нельзя?

Добавлено через 10 минут
daclon написал(а):
Про лУбовь в Париже еще у мадам Гавальды есть. Вполне не плохо.

Добавлено через 2 минуты
Крендель,

Вы бы указали в своем профиле сколько Вам годочков, а то пересодют еще девушек из нашей песочницы за совращение несовершеннолетних.
И да, Вам полезнее было бы почитать Маркеса, чем форум. Маркес, честное слово, намного самобытнее :)
Право пока не имею расекретиватся. Пока на консперативном положении. Маркес - это писатель или книга? А почему полезнее?
Вы вот "Океан-море" читали? ТОже полезнее почитать. Правда не знаю, полезнее чего. Пока не знаю. Может минут через5 буду знать. Мысли у меня скоростные.

Последнее редактирование:

daclon

Чебурашка
Крендель написал(а):
Право пока не имею расекретиватся. Пока на консперативном положении. Маркес - это писатель или книга? А почему полезнее?
Вы вот "Океан-море" читали? ТОже полезнее почитать. Правда не знаю, полезнее чего. Пока не знаю. Может минут через5 буду знать. Мысли у меня скоростные.
Милый мальчик/девочка/дедушка и т.д. по списку.
Вы ошиблись форумом, здесь не в почете Штирлицы, Литвиненко и другие "засекреченные" личности.
Барикко читала, не останавливайтесь на достигнутом, у него есть замечательная монография о творчестве Россини. Будет о чем порассуждать на форуме про Абхазию.

У девушки, которая боялась шорохов. Забыл имя, эльзен кажется.
Читал потихоньку и если чесно перелистывал страницы, где очень страшно. Но я их додумывал.

Добавлено через 4 минуты
daclon написал(а):
Милый мальчик/девочка/дедушка и т.д. по списку.
Вы ошиблись форумом, здесь не в почете Штирлицы, Литвиненко и другие "засекреченные" личности.
Барикко читала, не останавливайтесь на достигнутом, у него есть замечательная монография о творчестве Россини. Будет о чем порассуждать на форуме про Абхазию.
Ничего не поделаеш, буду не в почете. Такая судьба. Надо терпеть. Но я ведь к вам не очень часто захожу. Про монографию не знаю, но мама сказала про книгу "Шелк". Прочитаю,если возникнут мысли то поделюсь.

Дуняша

инквизиторША
Где тут смайлик с апплодисментами? *)))))
барабун, скажу банальность, но Вы настоящий мастер слова, *) и смысла

Aquamarin

участник
Крендель написал(а):
У девушки, которая боялась шорохов. Забыл имя, эльзен кажется.
Да, с НЕЙ спала всё время в кровати маленькая девочка.... правда, без имени.
А у меня самое неприятное при прочтении оставило описание про плот... но он, видимо, тоже нужно было.... Без ужасного не понять прекрасного. :wink:

Добавлено через 1 минуту
daclon,
а вы - злой человек всё время? или периодически притворяетесь?

от онегина до элвиса пресли

все были злыми
на самом деле же онегин был просто лишним челом
а элвис - звезда ронынролла - пел =я злой / я злой =
только для того штоп поклонники визжали =боюсь-боюсь= и пёрлись от шоу

это их и роднило между собой
и нами

daclon

Чебурашка
барабун написал(а):
все были злыми
на самом деле же онегин был просто лишним челом
а элвис - звезда ронынролла - пел =я злой / я злой =
только для того штоп поклонники визжали =боюсь-боюсь= и пёрлись от шоу

это их и роднило между собой
и нами

ну да, ну да. А Кирджали, вообще, был булгар...

Интересная мысль

барабун написал(а):
мысли. дайте отдохнуть
И получается? А как это зделать?

Добавлено через 5 минут
Aquamarin написал(а):
Да, с НЕЙ спала всё время в кровати маленькая девочка.... правда, без имени.
А у меня самое неприятное при прочтении оставило описание про плот... но он, видимо, тоже нужно было.... Без ужасного не понять прекрасного. :wink:

Нет, Аква! Выходит я перепутал имя. Девочка спала с женщиной которую убил этот самый анамальный. А та девушка приехала в отлеь во второй полвине книги. Про плот я начал. а потом не смог.

Зачем-то перечол всю тему отлистывая назад. Мысли исчезли, в глове тишина. Даже вопросов нет. Нет, один остался. Почему?

Читая старую тетрадь расстрелянного генерала, я тщетно силился понять, как Ты смогла

себя отдать на растерзание вандалов.

Слушаю сейчас в машине аудиокнигу под названием "Петр Николаевич Врангель, Записки. ТОМ II". Оставляет очень тягостное впечатление, но даёт ответы на многие вопросы...

Очень рад!

Аква, привет!!! Прочитала? Был ребенок или нет у знаеш какой девушки? Мне это важно потому что она мне нравится.

Сверху