Мой первый отдых в Абхазии (Печальный отзыв)

Не нашёл.
Если вот это адрес "ул. Абазгаа, 2 мин. от Саламандры" или вот это "на ул. Кабардинской в частном доме". То найти по такой наводке будет непросто :wink: Или может я чего проглядел?

Хозяйка квартиры (ул. Абазгаа, 2 мин. от Саламандры) Гунда, которая работает в столовой на пересечении Абазгаа и Апсха Леона, при заселении отметила что квартира в хорошем месте, там тихо и спокойно, никого чужих не ходит, внизу под нами живет семья ее сестры и что там абсолютно безопасно.
Наверно, там все друг друга знают... Вы думаете, эту Гунду трудно найти? Если эта история правдива. Я уже не знаю - кому верить. Решила ехать с минимумом денег и аппаратуры: )

Женя

старожил
LSDSinka написал(а):
Меня ограбили у церквы в с. Лыхны. Буквально за пару минут, только успели припарковать машину и отправится через поле к старой церкви, как тут же сработала сигнализация. Разбили заднее стекло, украли ноутбук и КПК, мобильник, деньги, палатку.
я думаю кроме вас винить некого!
нужно было еще кредитную с пин-кодом оставить!

Ekaterina

участник
Хм... а вообще-то, зачем там аппаратура??? :)

Рискну предположить, что снимать комнату в частном доме безопаснее (в плане воров), чем квартиру в обычном многоквратирном доме.
во-первых, часный дом, особенно если там много снимающих, меньше времени остается пустым. Во-вторых... он больше квартиры, так что искать ворма будет труднее :)
Лучше, будьте внимательнее на пляже. Слышала как минимум про двух братьев, слоняющихся там без дела... ну и соответственно... Но только слышала :)

Я имела в виду видеокамеру, фотоаппарат, ноутбук и т.д.: ) Фотоаппарат возьму, конечно, но попроще который: )

ИМХО, история вполне может быть правдива. Я сам не раз слышал, что такие вот бандиты специально отслеживают квартиры и в отсутствие гостей могут ворваться и ограбить. Но ни разу о конкретных фактах не слышал. Насчёт аппаратуры. У меня всё время был с собой достаточно дорогой цифровик, и висел всё время расчехлённый на шее. Единственное, что я всегда следил за тем, чтобы у меня было это (фотоаппарат, мобильник, деньги) трудно вырвать или украсть.

Кстати, в Италии очень часто сумочки воруют, что же теперь на всю Италию обижаться? В Абхазии тоже есть отморозки, и с этим никто не спорит, но ИМХО, их гораздо меньше чем в том же Адлере или Сочи.

Ekaterina
Абхазка знакомая рассказала. В частном доме у самих абхазов унесли ночью телевизор. Просто двери были открыты, все спали, воры ночью зашли, взяли телек и унесли :). Вот так просто. Поэтому не надо думать, что воруют исключительно у отдыхающих.

Хирохито, Вы - мужчина: ) Труднее что-то отобрать. Меня за границей ни разу не обворовывали, а вот в России бывало, что сумку резали (давно - с тех пор стала внимательнее). Цифровик возьму, но попроще который: )

Vatrushkina

интересующийся
Отдыхали в августе в Ледзаве,в количестве 3х девушек, остановились (через друга) прям напротив сосновой рощи и моря, опять забыла название, кажется Амзара.Всё очень понравилось, конечно схуднула я прлично, т.к. в 12 дня кухня ЕЩЁ закрыта, а в 12 ночи кухня УЖЕ закрыта :lol: , а от фруктов уже воротило :twisted: зато цены меня явно радовали особенно на виски и шашлык!Тусоваца и танцевать ездили в "Самшитовую рощу" - прикольно,правда там у нас свиснули из сумки деньги, цифровик и мобилу, но это нас не остановило и мы так же приходили туда, пока по-моему не выпили всесь виски :D! Месный народ очень своеобразный, некоторые кидались, как дикие с волплями"хочу!не могу!" и бросали тех,с кем пришли - было смешно! Вообщем, не знаю кто там что пишет про какой то мусор и всю прочую грязь, я ничё не видела, у нас всё было хорошо! На следущий год, обязательно поедим,те же составом! Abhazia forever! :wink:

Ekaterina

участник
fon написал(а):
Питерские - борзые все:)
fon, а Вам не будет?... Да и вас мы вряд ли переплюнем, братья... :)

Хирохито, так надо ж было двери закрывать! :) Чего это они так расслабились-то? тут уж они сами виноваты! Мы, хоть, и жили за зановеской :) но у нас дом четко на ночь и когда все уходили закрывался...

Сверху