Музыкальные хиты...

Dmitri

старожил
Что бы стоять, я должен держаться корней

Эта неделя у меня просто связана с Борисами.
Гребенщикову 55. Дай бог здоровья.
В отличие от кучи ранее крутых, ителлектуальных групп, пережевывающих свою 30-летнюю жвачку, БГ пишет новые песни и каждый его альбом для меня событие.

Dmitri

старожил
Вчера слушал в Новой Опере "Бориса Годунова" Мусоргского.
Одна из самых самых русских опер. Браво как всегда артистам Новой Оперы не только за хорошее исполнение, но и за хорошую драматическую игру.
Собираюсь, еще в Большом послушать эту оперу. Партию Бориса там исполняет Михаил Казаков, бас, каких сейчас немного, уроженец Мелекеса, в котором я прожил счастливых 15 лет и в который он приезжал выступать когда учился в Казани.

Dmitri

старожил
Кстати в Новой Опере 16 января будет уникальный спектакль по произведениям Прокофьева "Александр Невский" и "Иван Грозный".
Я думаю все помнят старый фильм Эйзенштейна "Александр Невский" - "Вставайте люди русские....".
ТОлько не покупайте билеты в инете. В самом театре раз в 5 дешевле.

Эль-Тор

Перелетный тапок
серебряная калоша-рулит
Аха :) Показывают уже не в первый раз, но все равно ржачно.
С наслаждением прослушала плагиат на песню про удалого Хасбулата :)

Картинка отличная, главное - не вслушиваться.
А еще там есть Незлобин! (
)

Света Попова

дежурная кофеварка
Воля-маме. Слова...да фиг с ними, словами. Очень нравится музыка, вот честно, прям тащусь..и стук колес. Слушала и не единожды. И еще, видеоряд не противный)))

Эль-Тор

Перелетный тапок
Воля-маме. Слова...да фиг с ними, словами. Очень нравится музыка, вот честно, прям тащусь..и стук колес. Слушала и не единожды. И еще, видеоряд не противный)))
Клип выигрывает еще и тем, что он не наполнен блестящими от масла задницами, вращающимися в ритме композиции.
Отличный вариант! :)

Rada

вечно...
Думаете я эмо... бабаэмо или даже больше, я гот... готка ?
я сегодня срываю пену от Anneke van Giersbergen плюс Тhe Gathering
Дева запевает, кажись даже ЭВАНЭСЕНС отдыхает...

НО!
депресняка ваще нет, просто нравится слушать: ))
Еще вперемешку с одной старой песней Еrykah Вadu -you got me.
Ну та что с "крысами", помните? А у Эрики в песне ритм точно совпадает щас с дождем: )

Жизнь - это чудо!

А у вас какой music сейчас заставлен? : )

Последнее редактирование:
Сверху