На поезде до Адлера

ostar

Королевишна форума
Шоу продолжается! (ну просто про Фреди Меркьюри)))
Их ответ и мой вопрос:

Прстите, не поняла (я внимательно прочитала вложенный файл), а о каких конкурентах идёт речь? Ссылку на сайт киньте пожалуйста! Может я с ними в следующий раз поеду! Заранее спасибо ) Ольга.

Среда, 18 ноября 2015, 14:56 UTC от rzd rzd <contact@rzd.ru>:

Уважаемая Ольга!

Благодарим Вас за обращение в Единый Информационно-Сервисный Центр ОАО «РЖД».

К сожалению, сотрудники ЕИСЦ не располагают информацией о стоимости проездных документов, которая была отражена на сайте в прошедшую дату. Уточните, пожалуйста, номер заказа, который был оформлен вчера.

Svoolg

писатель
Цирк с конями :arlek:

Если бы не надо было ребенка к бабушке завозить, уже давно взяла бы самолет и сидела на попе ровно ...

ostar

Королевишна форума
И обратно на самолёте ))

Кстати пришёл ответ на мою просьбу дать ссы лку на конкурентов:
Сотрудники ЕИСЦ консультируют только по оформлению заказов на сайте http://rzd.ru. Уточните, пожалуйста, номер заказа, который был оформлен вчера.
Оль, там за 39 с копейками есть билеты, лучше их бери!
На поезд???

Svoolg

писатель
ostar, что-то они слишком настойчиво номер вчерашнего заказа просят))) Аннулировать хотят? Жаба душит, что кто-то за 7000 купить успел?

Интересно, что завтра будет ...

ostar, оно работает в обе стороны))
Думаю, вряд ли уже удастся превзойти ту динамику, которую вы задали, устроив ажиотаж в первый день продажи)),
поэтому, большая вероятность того, что цена теперь будет только понижаться)

под "вы", я подразумевал не только Вас, но и тех 250 попутчиков, которые брали билеты на Ваш поезд в тот день
На сегодняшний момент на указанный поезд № 104, на 31 декабря куплено не более 250 билетов.
--
Вообще, понимаю Ваше недоумение в послании)). Я тоже считаю, что если на горячие числа билеты раскупаются в первые минуты начала продажи билетов, то и самая высокая цена должна быть именно в этот момент, а потом уже, по мере падения спроса, постепенно понижаться):grin:

Ждём понижения!! Дождёмся ли ??

Думаю, что да. Летом караулила билета на 104 из Адлера, начало июля. За 45 суток цена до нужной мне станции существенно превосходила пять тысяч. А потом цены чудесным образом поползли вниз. При стоимости 3700 я дрогнула и купила эти билеты, будь они неладны. А на следующий день они подешевели еще на несколько сотен. Так что в первые дни снижения прогноз вполне благоприятный.

Сверху