Сюзи, я на таком не поеду, очень дорого! 6000, кстати, верхние места, нижние дороже, но точно сколько не могу сказать, поскольку их на 1-е не осталось ;-) Попробую завтра подловить-посмотреть ;-)
Имейте ввиду, что двухэтажные вагоны будут ходить только раз в четыре дня)
"Поезд № 35/36 "Северная Пальмира" формирования АО "ФПК" будет отправляться из Санкт-Петербурга в 20:06 и прибывать в Адлер через два дня в 10:43; из Адлера – в 16:32 с прибытием в Санкт-Петербург через два дня в 07:45.
Периодичность курсирования двухэтажного поезда – один раз в четыре дня. В остальные дни поезд № 35/36 продолжит курсировать в одноэтажном исполнении.
Стоимость проезда в купейном вагоне двухэтажного поезда Санкт-Петербург – Адлер составляет от 5 999 рублей. Продажа билетов на двухэтажный поезд № 35/36 начинается за 60 суток до даты отправления.
Для перевозки багажа пассажиров выделено специализированное купе. Оформляя билеты в вагон № 7, пассажиры смогут выбрать "мужское" или "женское" купе.
В поезде пассажирам будет предоставлен Wi-Fi доступ к мультимедийному порталу с возможностью выхода в сеть Интернет.
Подробную информацию о графике движения поездов можно получить на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам", а также по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный)."
Вот это цена!!! :x Теперь придется ездить не каждый год, а, например, каждый нечетный год. Один год копишь деньги, в другой год кайфуешь, или ругаешься матом, что всё так дорого, "никуда не поеду":x
NastyZak, На том же самом ))
Просто Вы смотрите поезд из Москвы, а они из Санкт Петербурга. На разные поезда по разному начинают продавать - либо за 45 дней либо за 60
А я 31 мая попилю до Адлера за 3 тыщи в плацкарте 202 поезда,целых 34 часа в дороге,зато дешевле самолета в 2 раза( а если брать боковушки,то еще дешевле получится).
Глава РЖД Белозеров сказал, что плацкарт будет сохранен и в течение 4 лет из оборота будут выведены старые плацкартные вагоны. Неужели мы будем ездить в комфортных условиях, не гадая на стадии покупки билетов какой вагон попадется.
Глава РЖД Белозеров сказал, что плацкарт будет сохранен и в течение 4 лет из оборота будут выведены старые плацкартные вагоны. Неужели мы будем ездить в комфортных условиях, не гадая на стадии покупки билетов какой вагон попадется.
У нас лет пять такие вагончики в поезде "Саратов-Адлер", не нарадуемся. Есть постарее, с биосортирами в разных концах вагона, и поновее - в конце сразу два. Очень актуально, когда едешь от Туапсе до Адлера. И кондиционеры во всех вагонах. :grin:
Сюзи, Лен, на 115-м поезде все плацкартные вагоны хорошие, с кондеями и биотуалетами. И стоит он не так дорого. Лишь один у него минус-прибывает в Адлер вечером. Лучше бы в обед.
Елена Евгеньевна, Лен, я согласна, 115-й хороший поезд. Но мы уже проехались на Северной пальмире и поняли, что 115-й едет дОльше на целый день. Прибываешь под вечер и оплачиваешь эту ночь в пансионате. Может то на то и выходит)) Северная пальмира дороже, но зато утром прибытие!