Скажите,кто-нибудь ездил поездом 024?Какой он?Интересует купе.
Абсолютно любой. От вагонов ТВЗ начала 90-х или более старых немцев до голубых с надписью "Сочи", списанных из 102 и 12. Правда, неясно, в каком состоянии... лотерея. Но поезд, откровенно говоря, не особо - сколько раз его видел (в основном в Сочи), столько же раз делал такой вывод.
Куда-то пропал 76;`-(,остаётся только этот поезд.Не хочу обратно ехать через Москву с детьми:x.
Стоп! Вы хорошо представяляете нюансы такой поездки? Кроме того, что это транзит через Украину, еще и ПТК в дневное время по жаре - я не знаю, каково оно детям, дети разные.
Да, 76-го пока нет, из РЖД пока ничего не ответили по существу (только удивление).
Вам ведь в Тулу? Сейчас сыграем в кроссворд :+1:
Могу предложить идею такую. Если выезд из Адлера в 11 утра вас устраивает, то есть поезд 116 Адлер - Санкт-Петербург Лад. Он прибывает в Тулу в 21:11 следующего вечера. Оцените такой вариант.
Нюанс: билеты до Тулы не продаются, до Москвы тоже, надо покупать Адлер -Тверь (выйдите в Туле без проблем). Имеем: на 4 августа до Твери купе 3510,6 (и оно есть), плацкарт 1871,4 (и его с 8 утра разобрали). Адлер - Тула на поезде 24: купе - 3337,6, плацкарт - 1834,2. По-моему, разница несущественна, при этом питерский поезд идет только по России, и вагоны там уж никак не хуже, а скорее даже лучше 24-го (одно время на него вовсе хотели повесить фирменность). Решайте. :boat: